Все бесплатно))

Mariwell: знаете, где вас беспокоит же. Зачем зря время терять

Меланома очень долго никак не беспокоит, и невооружённым глазом, без дерматоскопа, ее не отличить от обычного невуса.
Поэтому людям с повышенным риском меланомы нужно обязательно проверять всё тело, причем чтобы смотрел врач, а не сам. Конечно, в рамках бесплатных обследований это делается мало где, лучше идти платно к хорошему врачу

SBETA:
Есть пара вариантов записи на Розы Люксембург и на Рижский

Аноним 83:

спасибо))) вчера даже город не выбирался

Аноним 31:

С этой точки зрения не думала, но у меня родинок опой ешь, устанешь проверять

Mariwell: у меня родинок опой ешь, устанешь проверять

Это нормально, я подписана на онколога, у него бывали случаи, когда у людей проверяли по 3 тысячи родинок, их фотографировали и заносили в базу (у нас так делает Михаил Юрьевич Евдокимов)

Родинки отлично проверяют по месту жительства дерматолог. По крайней мере в Ленинском районе с этим проблем нет. Если не дай бог что то не понравится у вас сразу возмут на исследование материал и запишут к онкологу.
Я не вижу смысла проверять где то в частных клиниках. Если там что то найдут вас отправят по месту жительства и вы потеряете время. Записывайтесь через Госуслуги сразу по месту жительства. Это бесплатно. Ну пакетик подарочный не дадут . Или вы ради него проверятся идете?

Lenka07: Ну пакетик подарочный не дадут . Или вы ради него проверятся идете?

В 2х клиниках была, ни разу никакого пакетика не было. Сегодня на Розы Люксембург записалась (день меланомы).

Подскажите, а куда записаться, тоже надо провериться?

Аноним 171: фотографировали и заносили в базу

Сегодня была с дочкой у дерматолога в УГМК. У них есть услуга паспорт родинок взрослого)) 19.000₽

Аноним 655: паспорт родинок взрослого)
что это такое?

SBETA:
Наверное,динамику смотреть при дальнейших обследованиях, ,ну и при первичном напишут,какая из них что из себя представляет.

Telle quelle: Розы Люксембург записалась

один раз была там по совету форумчанок и мне вообще не понравилось. Сначала в регистратуре никого не было и я не знала, куда идти. потом вышла недоброжелательная женщина и отправила в кабинет. Сама атмосфера фу. В кабинете особо не смотрели родинки. Посмотрели только те, которые я показала (а вот на шее, например, мне и не видно, что что-то есть). В довершение когда я стояла со спущенными (пардон) штанами, в кабинет заваливает мужик и начинает разговаривать с врачом. Больше я точно туда не пойду. Хоть там дешевле удалять то, что мне надо. и да, никаких пробников не дали. А когда ходила в частные клиники, во всех давали.
А в этом году не успела записаться на день меланомы и пошла в частную клинику, в которой была в прошлом году. Спасибо огромное, приняли. Полностью осмотрели меня, дали советы и дали пробник солнцезащитного крема.

Вчера сходили посмотреть родинки у дочки. Их много, часть объемные. Посмотрели, проконсультировали, рекомендовали раз в полгода у них проверяться. Народу не много. Подошли к регистратуре, там нас направили в кабинет. Зашли практически сразу. Дали два пробника солнцезащитного крема .
Спасибо огромное тому, кто дал ссылку на эту акцию

Тоже вчера осталась довольна приемом на Розы Люксембург. Посмотрели дермоскопом все волнующие меня родинки. Сомнительные - несколько раз. Всё написали, дали 4 пробника. Врач очень внимательная. Но кабинет проходной, да. 2 врача принимали одновременно.

SBETA: что это такое?

Фото всех родинок человека,чтобы смотреть их в динамике в дальнейшем
И даже через несколько лет можно посмотреть, как было и как стало
Меланома очень коварна, обнаруживается и лечится крайне неохотно, быстро метастазирует, в том числе в мозг, поэтому для людей с высокими рисками такие процедуры необходимы

Аноним 171: для людей с высокими рисками

Высокие риски когда генетика плохая или вес то родинки не нравятся?

Подскажите, пожалуйста, ещё можно записаться на обследование родинок и где? Благодарю.

Аноним 281: ещё можно записаться на обследование родинок и где? Благодарю.

Как говорят на форуме, в районной поликлинике хоть когда. А день меланомы проходит 1 раз в год в мае, отслеживайте.

Аноним 428: Высокие риски когда генетика плохая или вес то родинки не нравятся?

Светлая кожа
Светлые глаза и волосы
Большое количество родинок
Случаи меланомы или базалиомы среди родных
Посещение солярия когда-то в течение жизни
Солнечные ожоги в детском и взрослом возрасте
Возможно,что-то ещё

И да,получать солнечные ожоги не стоит никому, независимо от рисков, потому что они эти риски повышают в течение жизни. Ожог - это когда есть покраснение, боль и прочее

Прошу прощения за оффтоп

Проверь свой ВИЧ-статус в тест-мобиле Центра СПИДа!

Не упусти возможность пройти бесплатное и анонимное тестирование на ВИЧ. Наши тест-мобили работают во всех районах города с удобным вечерним расписанием.

Безопасность: используем только одноразовые материалы.
Анонимность: никто не узнает о твоем тестировании.

Заботься о своем здоровье и здоровье близких!

Адреса тестирования на картинке, а любые вопросы о ВИЧ-инфекции можно задать на информационной линии Центра СПИДа 8 343 31 000 31

Девочки, тестирование на ВИЧ уже закончилось? Что-то тоже надумала, но поздно наверное уже.

Аноним 121:

Они периодически на своем мобили приезжают. Там же есть телефон уточните. На метро уралмаш бывает. Много для молодежи-подросков стоит. Мне кажется это многим по приколу.
Во время беременности хотела туда мужа отправить не смогла найти. Он в поликлинику ходил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы