Все бесплатно))

Дни здоровых волос от Виши с 1 февраля
www.vichyconsult.ru/dercos

Тата88, в этот раз много аптек, а не две, как раньше.

Тата88,
У вас получилось куданибудь записаться? Я 2 дня пыталась,с разных устройств,не получается.в салонах дает,но там только днем можно.а в аптеках не записывает.может там без записи можно?

Тата88,
Вы записывались в клинику? Они перезванивают? Или как понять куда там идти?

Nnitka,
хтоздесь?,
Я записалась в клинику на первую половину дня, проверяла много клиник, вечернего времени не было.
Пока никто не перезванивал по записи, пришло только сообщение-прдтверждение на почту, думаю можно в клинике уточнить запись. В клинике, которую записались проходите к трихологу в указанное время

www.vichyconsult.ru/dercosdays

Пробники шампуней

I am very happy,
А где там пробники? меня просто на страничку заказа продукции выбрасывает

Аноним 458,
Пройти анкету, а потом тык на "получить" образец

Девочки, я шоке
Год нащад получила глюкометр бесплатный. Сегодня звонят с московского номера 495-642-79-10, якобы оплата не прошла. Просят какие-то данные. Это мошенники? Номер телефона не гуглится. будьте бдительны

Luiza2: Номер телефона не гуглится.

Это Юникредит банк, пишут, что навязывают халву

kvetek,
что-то совсем всё запутано тогда. А при чём тут глюкометр мой, не пойму.

Luiza2,
что сказали по телефону? какие данные спрашивали? я из вашего поста ничего не поняла, тоже интересно.номер гуглится,банк как и писали выше

Luiza2: А при чём тут глюкометр мой, не пойму.

Luiza2: Сегодня звонят с московского номера 495-642-79-10, якобы оплата не прошла. Просят какие-то данные

Что сказали? Вы покупали глюкометр, у нас за год оплата не прошла?
Или просто, на дурака, у нас нет оплаты, срочно сообщите данные. Ни фио, ничего у них нет?

У кого нибудь получилось в аптеку записаться? Не получается(

Nnitka,
Аноним 171,
не прошла оплата за глюкометр сказали. Обратились по имени и отчеству. Я сказала, что мне некогда, т.к. мне на самом деле было очень неудобно разговаривать. Перезванивали еще 2 раза вчера, я брать трубку не стала.
Вероятнее всего мошенники разводят таким образом на деньги.
..но вот если это телефон банка какого-то, то это совсем непонятно.

Luiza2: Девочки, я шоке
Год нащад получила глюкометр бесплатный. Сегодня звонят с московского номера 495-642-79-10, якобы оплата не прошла. Просят какие-то данные. Это мошенники? Номер телефона не гуглится. будьте бдительны

ПО ТИПУ ЭТОГО НОМЕРА -звонили с москвы здравствуйте -по имени отчеству...вы проживаете на таком то таком адресе...да сегодня - завтра придет диагност пластиковых окон ....бесплатно .. проверит насколько качественно установлены ваши окна и если у вас есть какие то к нему вопросы или починка вы с ним сможете на месте обсудить .вообщем откуда то берут данные .узнать бы . . на окна не вызывали мастеров все делал муж самостоятельно.
думается мошеники

lapylja87: думается мошеники

На дурака работают
Покупают базы телефонов, адресов, фамилий
Звонят всем подряд
Если вы согласитесь, приедут, поменяют вам резинки, ещё что, денег зарядят нормально так

По акции Виши записались в клинику, вчера позвонили уточнили что придем, а сегодня в клинике знать ничего не знают((( на горячей линии извинились, сказали может быть попробуем вас на другое время записать, но не факт
Сервис на уровне)))))))))))

хтоздесь?: Сервис на уровне))))))))))) Сочувствую. Вам просто не повезло.
Я в прошлую акцию Виши в том году записывалась на диагностику. Выбрала НИИ дерматовенералогии и иммуннопатологии на Щербакова. Также позвонили только за день до приёма для подтверждения приёма. И в назначенный день никаких заминок не было. Приём проводила врач, кандидат медицинских наук. В конце выдали пробники.

lapylja87: думается мошеники

100%. К нам такой пришел, типа он от застройщика - застройщик якобы настолько беспокоится о жильцах, что окна решил проверить через год сдачи дома. Еле выпнули. Причем он сам в окнах ни бум-бум.

Django,
Расскажите, что сказали, какие рекомендации дали

Аноним 623, рекомендации касались моих волос только) Врач сказал на что стоит обратить внимание и как улучшить ситуацию. Порекомендовал сдать анализ крови на гормоны.

Мaня: Во время установки укажите код

А вы с каждого, кто укажет ваш код, заработаете 100 руб.
Вы самая умная что ли?

Б/п медосмотр кошек+корм в подарок
В честь празднования Дня кошек в ветеринарных клиниках России стартует «Марафон здоровья»*. Каждая кошка может пройти бесплатный #КОТООСМОТР в ветеринарной клинике и получить подарок от WHISKAS®.

Выберите ветеринарную клинику из списка и приходите со своим питомцем** в период с 1 по 17 марта.
Пройдите бесплатный #КОТООСМОТР по 10 показателям здоровья и получите персональные рекомендации по уходу и кормлению.

Получите подарочный #КОТОНАБОР от WHISKAS® — два вкуснейших полноценных рациона, лакомство WHISKAS® Duo Treats, полезные советы и лайфхаки.

Здоровье животных
+7 343 288 55 78
Часы работы:
Ежедневно с 10:00 до 22:00
Ветеринарный кабинет Бабкиных
+7 908 631 86 08
Часы работы:
Пн, Вт, Ср, Пт, Сб с 15:00 до 21:00
Зоовет плюс
+7 343 206 12 00
Часы работы:
Ежедневно с 11:00 до 20:00
Доверие
+7 912 045 50 67
Часы работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00
МастерВет
+7 343 311 80 13
Часы работы:
Ежедневно с 10:00 до 21:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы