Все бесплатно))

Девочки сегодня в модисе сказали, что у них акция до7 июня. Можно получить 500 приветственных бонусов. modis.ru/program_loyality.html Я себе загрузила, баллы прислали

спасибо,

Nataly84 тоже получила)

A-liona А там что-то на электронку должны прислать? Заполнила анкету и тишинаааа...)))

да. мне на той неделе отказ пришел, типа не успела в кол-во попасть-дня через 3 вроде

а как узнать,что пора получать?смс,звонят,или на эл.почту?

darye_k Кто знает, расскажите

приходите в магазин (список есть на сайте), говорите "хочу получить подарок за регистрацию", они дают маленькую анкетку заполнить. Потом выдают карту с начисленными баллами и подарок - малюсенькую подвеску.
Баллы можно потратить при покупке у них, как часть оплаты

эгегегей!!!!!

Подтверждение заявки на сайте idealia.vichyconsult.ru

Добрый день, Маргарита !

Ваша заявка на получение набора «Неделя ухода IDEALIA SKIN SLEEP» от VICHY на сайте idealia.vichyconsult.ru прошла модерацию, мы отправим набор на указанный Вами адрес.
Пожалуйста, ожидайте доставку в течение 7-10 дней. Предварительно с Вами свяжется наш курьер, чтобы уточнить все подробности и доставить набор в удобное для Вас время.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей акции, и будем рады получить Ваш отзыв по итогам использования набора «Неделя ухода IDEALIA SKIN SLEEP» на сайте idealia.vichyconsult.ru

Желаем Вам хорошего дня!

С уважением, VICHY.

Maro автор темы

и мне пришло письмо от Виши с подтверждением!

[cit]Аноним заполнила, все работатет [/citдевочки по пробникам виши что там где заполнять?

Maro автор темы Ваша заявка на получение набора «Неделя ухода IDEALIA SKIN SLEEP» от VICHY на сайте idealia.vichyconsult.ru

где там именно заполнить заявку?

назаказывала кучу всего, буду ждать...

Хиллари где там именно заполнить заявку

я так поняла только по понедельникам

Maro автор темы

я вроде такое не писала)
а про понедельник уже поняла, спасибо

Хиллари

чет так получилось, сорри))

а дальше после подтверждения-должны позвонить?

Да, кстати, кто подключал бесплатно звонок-УРА ПОБЕДЕ-завтра автоматически отключат. тоже бесплатно

Maro автор темы а дальше после подтверждения-должны позвонить?

через неделю позвонят, курьер привезет.
Я уже получила)

KraSа через неделю позвонят, курьер привезет.

мне так и не позвонили((

Maro автор темы

KraSа

Хиллари

Девочки, а где там заполнять? Я про виши

NatalyRAF Девочки, а где там заполнять? Я про виши

там по понедельникам было. и вроде то ли последний раз, то ли 8 последний...

Maro автор темы

Спасибо)

Maro автор темы

мне также не позвонили. писала им письмо, но яндекс выдает ошибку отправки(((((((((((((((((

Сегодня в адамасе получила серебряный шарм в подарок. Для этого надо: Найти любой киви терминал, там в правом верхнем углу написано "подарок от адамас". Нажимаете, вводите свой номер телефона, вам приходит код, идете с ним в адамас и получаете подарок. А еще 15000 бонусов на карту. Если карты нет, то оформят. (должны по крайней мере).

vo-ve.ru/woman-hair/
Нашла в вк, сама не пробовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы