Все бесплатно))

Аноним,
Что за блин... Только из Ашана, не дали никаких купонов. И в фикспрайсе на днях на 1500 купила. Тоже не дали. Ых

Аноним: электронного приглашения,

я туплю, как их получить?? я зарегистрировалась на сайте, чтоб получать от билайна и МТС подвески надо чтоб пришло смс -приглашение на участие в акции, как сделать чтоб оно пришло? у меня есть симки обоих операторов, сделала 2 реги и не идут эти приглашения, думала от оператора зависит в каких акциях будут давать возможность принять участие, что-то не так видимо это работает. Или туплю на ночь глядя.

Гипоталамус,
В Ашане на кассе лежат, они их не выдают, надо самим брать

podveska.liniilubvi.ru/akciya_podveska/ подвеска бабочка, получить можно в Гринвиче, а можно в Голден Парке

Мама Nikki,
я балбас... чек оставлю, может доеду к ним на неделе. Не видала ничего на кассах.

Изучила сайты Билайн и Мтс и не вижу чего-нить такого чтоб можно было тыкнуть и получить смс на телефон.... ну чего я не так делаю? откуда взять эти смски от операторов??

Гипоталамус,

Гипоталамус,
zoloto585.ru/action/-VESNA-VREMYA-POLUCHAT-PODARKI/ про листайте вниз, получить сертификат

Гипоталамус,
С Билаином труднее, тут надо переименовать кого то в билайн, и от него написать смс , имя соответственно поменять, срок окончания акции 31 мая

Мама Nikki,
Вижу спасибо

Мама Nikki,
Вы такой красный шарм получали? В каком санлайте такие есть? А то в центре вместо них подвески выдают, мне их уже складывать некуда. Вот такого еще нет.
Спасибо за купон!!!

sv001,
В парк-хаусе вчера такого точно не было.

sv001,
Сама не получала, такие же в Ашане лежат на кассах, в Карнавале точно лежат

А так такие браслетики есть в Ханое, там 5-7 шармиков, разные по цвету, хороших мало, но найти можно, цена от250-300 руб за браслет
Гипоталамус,

Мама Nikki,
Вот мне примерно так и надо, чтоб бюджетно и потерять не жалко в лагере.
Спасибо посмотрю. Крыло сегодня получила

Мама Nikki: zoloto585.ru/action/-VESNA-VREMYA-POLUCHAT-PODARKI/ про листайте вниз, получить сертификат

Получила серьги-пусеты. Благодарю!

Мама Nikki: podveska.liniilubvi.ru/akciya_podveska/ подвеска бабочка, получить можно в Гринвиче, а можно в Голден Парке

В Гринвиче подарков нет сказали. Возможно есть в Голден Парк (я не поехала).

sv001: В каком санлайте такие есть?

В пятницу получила в Гринвиче.

Анке: Гринвиче

А вчера в гринвиче небыло уже таких(

Бабочка Линия любви есть на Щорса/Белинского в Голден парке, тут же рядом 585 пуссеты) Спасибо девочки!

Сходили с дочкой на "Мелонома День". Огромное спасибо тому кто написал!
Дочку-подростка как раз беспокоят родинки (их большое количество). Врач ответила на все вопросы. Были мы на Соболева, 10 (военный госпиталь).

Тоже сходила в Гармонию на Советской. Все о чем спросила рассказали. Подарили пробники крема 50+ защиты от солнца. Спасибо что рассказали об этом дне

ЯПерчик: Сходили с дочкой на "Мелонома День". Огромное спасибо тому кто написал!

я тоже сходила, сначала записалась в Высоцкий, но мне перенесли приём в кожвен на Р.Люксембург. врач внимательная, всё посмотрела, вопросы обсудили. мне всё понравилось

МамаУТка: Подарили пробники крема 50+ защиты от солнца.

пробников не давали (((

Я тоже ходила на день Милономы в УГМК, пробник давали, все рассказали, но удалять не стали сегодня, эх, придется в соседнюю от дома клинику идти, очень понравилась врач.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы