Все бесплатно))

О, я ы последнее время стала оформлять заказы ещё и на мамин адрес, 027 отделение связи.
И тоже глушняк

Lenka07: а давайте ославим почту что тырить наши пробники.
у меня 146 отделение не приносит ничего. Сами поди там мазюкаются моими кремами,таскают мои трусы и жрут мой бондюэль.

как вы докажете что они забирают ваши посылки? Ославлять бесполезно, доказательств нет, начальство за них горой стоит, ни малейшего намека на хоть какую нибудь вшивую проверку по жалобе людей, я уже попадала в такую ситуацию

Anastasia_: О, я ы последнее время стала оформлять заказы ещё и на мамин адрес, 027 отделение связи.
И тоже глушняк

по этому индексу я проживаю, не пришло и одной посылки с али, а их было 5, мелких.я в полной уверенности что сотрудники воруют. Написала в их надзорный орган, прислали ответ, по смыслу сама дура, вот и все! А как доказать что сперли, только от них должна быть бумажка что была посылка, да сплыла

Kirisha, да я не собираюсь с ними воевать из за бесплатных пробников. Но сам факт что нас несколько человек уже только с одного отделения..... Приду и посмотрю грозно в их глаза.И пальцем грозно так помашу.И скажу ВОРОВАТЬ ГРЕХ.и уйду молча

Kirisha: по этому индексу я проживаю

Я тоже по данному индексу проживаю, получила вчера тушь essence для тестирования как beauty-эксперт essence. Уж не помню когда и где участвовала

BUZZY,
Lenka07,
Аноним,
Anastasia_,
Kirisha,
Почта России - сумеречная зона страны

Анонимка: Почта России - сумеречная зона страны

а я со своими девочками подружилась специально,таскаю им на праздники подарочки и они мне про посылки и письма звонят по тел. или смс шлют,мол придите,получите все без очереди,а так же у меня спец.преференции при отправке бандеролей

Люсюнделла: своими девочками

У нас такое хамло на почте, что их никак не назовешь девочками

Анонимка: У нас такое хамло на почте, что их никак не назовешь девочками

ну попытаться ж можно

Люсюнделла: попытаться

Дешевле не пытаться даже 135 и 92 отделения..

Анонимка: У нас такое хамло на почте, что их никак не назовешь девочками

поддерживаю

AHA_: Я тоже по данному индексу проживаю, получила вчера тушь essence для тестирования как beauty-эксперт essence. Уж не помню когда и где участвовала

в общей сложности сколько получили посылок и все ли дошли?
Посылки с али это отдельная песня, концов не найти, деньги назад я получу, в убытке один продавец, но и он не станет разыскивать посланную в Россию сторублевую фигню, значит можно "утаить" , что посылка вообще приходила
Уж как я зла на этих засранок и дело не только в этих посылках....

Раньше был сайт, где можно было отслеживать промо посылки когда и куда на почту приходят. сейча не могу найти, может кто знает где смотреть можно?

У нас сегодня света не было весь день. От скуки во че ребенку в садик смастерила

Люсюнделла,
я на почте бываю раз в пятилетку.Седня одна работает,завтра другая.смысл с ними общатся. А взятки это тоже не законно не я лучше буду так пугать их ходить. Заходить ,смотреть и говорить "воровать грех"и уходить. И так регулярно.Сто пудов тетки паниковать начнут.

Lenka07,
у каждого свои методы

Lenka07: Заходить ,смотреть и говорить "воровать грех"и уходить. И так регулярно.

Отдам 2 скидочных купона в контактный зоопарк Простоквашино (ребенок до 6 лет + взрослый). Детский билет будет стоить 50 руб, взрослый 100 руб. Сегодня последний день акции . Купоны вышлю по интернету, можно самим потом распечатать))

Lenka07: а давайте ославим почту что тырить наши пробники.

в области живу, тоже перестали приносить. Видимо, подгузы тоже им нужны

василекА,
классно! очумелые ручки! из чего делали расскажите

Lenka07: Сто пудов тетки паниковать начнут.

мне кажется они запомнить вас запомнят, но будут с сожалением смотреть на вас как на чудачку, и ни кто не спросит вашего адреса, чтобы доставлять извещения
З.Ы. я конечно понимаю, что вы шутите

Lenka07: Сами поди там мазюкаются моими кремами,таскают мои трусы и жрут мой бондюэль.

у нас также, еще выписывала бесплатно областную газету - так тоже ее нет))) И кофе пыталась оформить ни разу не приходило) тоже наверное все выпили)

бесцветная,
Спасибо! Основа потолочная плитка, а так все сто под руку попалось. Пластилин, картон, краски, цепочка, зубочистки , ткань и даже мох

www.vichyconsult.ru/all-franchise/dermablend Пробник тонального по почте , Виши радует нас в последнее время своими раздачами

василекА,
Очень круто!

Мама Nikki,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы