Все бесплатно))

Nata Sha,
Я сразу там распечатала, не удержалась.. Тетеньки на почте очень сильно возмущались, что это явно не письмо, а посылка уже ;-)

Мама Nikki: нам пришли трусики

Подскажите, акция еще действует? Можно ссылку?

Zarinka,
у меня бандероль в коробке была, я так удивилась, явно в пакет можно быдло упаковать

Рыбёнок,
Только заявку оставила

probnick.ru/obrazcy-podguznikov-goo-n-besplatno-po-pochte/ опять гуны дают. Девочки я в прошлый раз и на себя и на ребенка оформила. Пришли те и другие. На почте просто свидетельство о рождении показала и все

Nata Sha,
Скажите а там можно несколько тоже заказать? На номера мужа? Как в канине? Или там строже с этим?

василекА,
Спасибо, заказала

Пришли виши пробники лифактив)))

sntagil: Пришли виши пробники

а их в почтовый ящик кидают или на почте?)

кто-там?: почтовый ящик

Муж с ящика достал

василекА: Девочки я в прошлый раз и на себя и на ребенка оформила

Заказала сейчас на себя и на маму.. Больше не даёт

sntagil: лифактив

Что это?

Аноним: Скажите а там можно несколько тоже заказать? Н

не знаю, не пробовала

sntagil: Пришли виши пробники

кто-там?: в почтовый ящик

письмом

Zarinka,
Попробуйте зайти с другого браузера. Я с телефона заказала с двух разных браузеров, потом с планшета также еще с компа , короче 12 раз

василекА, классно

василекА,
А вы на разных людей и разные телефоны оформляли?

Тоже такие получила фото. Дареному коню в зубы, конечно, не смотрят, но больше такие не закажу. Они как открытки. Поля большие и печать типа офсетной: как в журнале, крупинками. Четкой фотографии не будет, даже при очень качественном цифровом фото. Причем, на сайте этом фотографии часто заказывала. Обычные качественные фото приходили....

https://bonus.ssl.mts.ru/#!/catalog/discounts?subcategories=Развлечения&selected.region=catalog&selected.id=442180 У кого есть баллы в МТС , можно бесплатно сходить на мультик, предпримьерный показ в Гринвиче, всего 20 билетов, торопитесь, на двух человек 1000 баллов

МаElena,
промокод не приходит ни на почту, ни на телефон...фото хочу заказать

ГАЛА,
На мотив не приходит, а вот на почту не знаю почему

Аноним,
у меня мотив...а почему мотив игнорят?

ГАЛА,
Без понятия если честно, я на билайн мужа заказала да и все

девочки какой код сертификата надо вводить чтобы фото заказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы