Тема закрыта

Причина: 0

А она любовница..........точно.

Наблюдала такую картину.Женщина из нашего пдъезда. Каждый день(почти) он приезжал на обед, а вечером сидят в машине и целуются. И мне пришла в голову такая мысль что он ей и не муж, а точнее он женат.и я на эту пару посмотрела другими глазами. А до этого у меня сложилось хорошее впечатление о них, вежливые, всегда дверь откроют, лифт придержат. А вчера он приехал к ней вечером и вытащил из машины большой чемодан. Вот так мои догадки подтвердились.Или же его жена выгнала или же он уехал в очередную командировку. Вот так будте бдительны товарищи жены к своим мужьям. :(

гхм... какая захватывающая история) главное информация точная такая) он женат она любовница))) вам бы в детективное агенство работать)))

АЛЁНА
И мне пришла в голову такая мысль что он ей и не муж, а точнее он женат

кольцо видели?
в чемодане трусы были?

АЛЁНА
будте бдительны товарищи жены к своим мужьям.

может лучше сказать "любите своих мужей"?

бдительны эт как чемоданы в руки не давать? или к любовнице на обед не разрешать ездить?

а может они встречались встречались и решили жить вместе.
а еще может быть он купил ей плед в подарок или другую крупную вещь.

АЛЁНА
и вытащил из машины большой чемодан

А мож в чумадане жена? И они её чичас будут пилить?;)

А чего так сразу однозначно то. Может они просто встречались до этого, а жил он с родителями и вот наконец решили пожить вместе. Такой вариант вас не устраивает?:) Мой муж вот тоже ко мне не сразу с чемоданом переехал.

Кенгуру
а может они встречались встречались и решили жить вместе.
а еще может быть он купил ей плед в подарок или другую крупную вещь.

+1.
Да может они просто собираются ехать на курорт и он купил ей чемодан что бы ей было куда купальнеги ложить.

Дааа, афтар жжот. Даже не смешно.

это вообще к чему?
ну любовница? и что теперь?
как говорится кто без греха пусть первым бросит камень. вы же не знаете какая там ситуация у людей?

Не, мне вот смешно, особенно предупрежление о бдительности:) Мой муж чего то с работы поздно приходить стал, грит работы много. Пойду ка я наличие чемоданов на всяк случай проверю%)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 13:04

1 ,видела
2, может и так сказать

Ну чего вы набросились? Ну написала девушка свои мысли:) Просто большинству неприятно даж думать на эту тему.. эт понятно:)

атчегож:) оч смишно:)
автор думаю баица что ее муж тоже гдета с чумаданами купальнегов шляица:D

АЛЁНА
1 ,видела

ух ты! а ваще то есть такие гаврики которые после развода обручалки носят как память о жене и при каждом удобнм случае новой девушке рассказывают про свою жену-стерву.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2006 в 13:06

аньк думать одно) а вот подсекать за другими эт другое)))

:D какие изобретательные

Та мы не набросились:), просто тема какая то странная, не понятно к чему и о чем.

да ладно.. люди разные бывают.. я вот за 4 года в доме ваще никого из соседей не отражаю, меня даж все время соседка укоряет, типа это же тот, с 5го%) а есть видимо другие - прирожденные сыскари:D

а вам ваще какая разница?

Астра
даж думать на эту тему..

на какую%)
тут тема как раз не ясна
вот прикинь все у той пары на самом деле благопристойно, а про них тут сплетни разводят, а ну как среди форумчан эта девушка тож присутствет:) ну к которой чувак с чумоданом ходит

а я вот седня токо хвасталась на работе что у меня муж приходит рано с работы. а оказывается задерживаться и не надо, надо просто обедать:-)))

А мой муж ваще кольцо не носит и не носил никогда, во жись себе облегчил, хад :D

Љва
на какую

виимо тему любовниц:)

а может это кошелек у него такой? а может он грузин и дыни ей возит на реализацию???:-)

ващеееееееееее:-)

Мафаня

мой тож не носит.. носил первый год вроде.. потом не налезло больше:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы