Тема закрыта

Причина: 0

О накопительном страховании детей

Чета задумалась я о страховании ребенка типа к поступлению в школу, в институт, к 18 летию и т.д. и т.п. Кто нибудь оформил страховки детям или собирается это сделать или знает инфу об этом. Поделитесь пожалуйста :)

на еке папаАлекс, я как то интересовалась, не сочтите рекламой, просто инфа

интересовались - выбрали что то для себя? есть там что то интересное?

помню на меня (да и на многих думаю) оформляли страховку, к 18, к свадьбе, к 25
на тыщу ре по теееем годам
теперь дают за них 60 ре:D при условии наличия всех-всех выплат
нук что сейчас 600 ре и тогда тыща, тогда тыща это огого

тоже помню такую страховку, мне полагается получить что то типа 240 рублей, до сих пор не схожу никак, а мама переживает, все нудит сходи жо сходи.
По теме: охота все таки ребенку чтото накопить, а то самостоятельно у меня не получается%)

ВербЛюда

все некогда так и не дошла :( надо решиться

нук вот и чиво ты накопишь если буит так же все%)

Љва

А если нет? Если все нормально и страховать в ЕВРО например?

Лия
А если

если бы, да бы мешает
лична я не играю с нашим государством в азартные игры да еще такие долгосрочные
вы вспомните где был тогда доллор и где рубь, а про евру ваще не сылшали

Слушайте, интересно, а можно затраховать собственные роды?:) Типа если осложения или неудачные (не буду перечислять варианты, чтобы не вносить негатива), то тебе выплачивают n-ную сумму. Ведь это близкая перспектива?

а куда щас то деньги вкладывать? если их немнога %)?

Лия

ну при заключении контракта меня страховали в ОММ, подробности правда условий выплаты уже не помню

ВербЛюда

В акции Газпрома, они растут, как на дрожжах.

Лия
В акции Газпрома

так если денег немного, % то будет смишной, мож в инвестиционные фонды заглянуть?

GreenKa

Кстати, смотрела тут познавательную программу, там эксперт-экономист сказал, что сейчас надо вкладывать половину в коммерческие банки, а половину в инвестиционные фонды или акции крупных компаний.

Лия

ну дак дифференцированный инвестиционный портфель, усе правильно, было бы что туды складывать %)

УУУ:) дак это же надо анализировать, куда и что. Мне бы (лентяйке) сказал конкретно, вот иди туда с такой суммой получишь вот это.

ВербЛюда

ну дак по-любому в инвест фонд, вы ж им деньги в управление отдаете, а они решают куды, по-моему упрощенно так

Нуууу, это уже не страхование ребенка получается :)

ВербЛюда

Нуууу дак мы давно от темы отклонились, я поняла, что вы уже не про страхование говорили

ВербЛюда
Мне бы (лентяйке) сказал конкретно, вот иди туда с такой суммой получишь вот это.

Я тебе в почту написала координаты тетечки, которая все подробно расписать может. Позвони, пообщайся.

Накопительное страхование есть в фирме РЕСО-Гарантия уже несколько лет. Компания надежная, сами собираемся там ребенка страховать, могу так же кинуть телефончик агента, все подробненько расскажут.

так то мы все в AIG застрахованы. А по поводу инвестирования игра есть по книгам Роберта Кийосаки. Я как поиграла - более менее понятно стало про инвестиции. Приходи! Сыграем!

:) интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы