Тема закрыта

Причина: 0

ЧТО ДЕЛАТЬ?? СРОЧНО

Муж в лифте застрял сидит
Аварийка уже 2 часа приехать не может
Лифтер теперь не отвечает
Что делать?

Лифт большой или маленький?

маленький

А лифт какой?

Может в службу спасения? и в телевидение куда-нить... обычно это заставляет шевелиться необходимые службы...

Служба спасения "Сова"? %O

Телефон????
и скоко стоит?

В сову можно. Помогут. Тыщенку-другую готовьте. Или пусть через люк наверх вылазит. Там можно поколдовать с замком.

У Вас ТСЖ, кооператив, ... ???

246-76-64 оператор
факс: 246-76-61 общий
сотовый: 911 общий

01 - единая служба спасения. имхо бесплатно вроде было...

ЭТО ТЕЛЕФОНЫ СОВЫ

АстраПрогноzzz
можно поколдовать с замком

прям экстрим на ночь глядя...

если бы ребёнок застрял "сова" вроде бесплатно делает а так однако я думаю штука будет не меньше

УЖКХ
у меня есть телефон круглосуточной аварийной службы - там занято

Дозвонилась до нашей - там сказали, что приезжали но никого в лифте не было %)

а в лифте кнопочка вызова диспетчера не работает? пусть диспетчера достает - всё развлечение.
у нас старый лифт и то работает вызов.

интересно а куда приезжали тогда? %)

позвоните снова в аварийку и скажите что щас вызовите сову и счет им предъявите, пусть приезжают побыстрее

не знаю :(

Надо изобразить истероидную особу и доставать аварийщиков. Надо обязательно спросить, КТО принял заявку (ФИО, сравнить записанные данные).

Я сказала что он астматик и они обещали поторопиться
кстати, если что телефон бесплатной круглосуточной аварийки
(по крайней мере в нашем районе) (автовокзал) - 240-61-95

Люди вы чего советуете? Не вздумайте никуда вылазить сами!!!!! в подъезде один лифт? в соседнем подъезде есть лифт? ищите соседний лифт в котором работает кнопка вызова, вызывайте диспетчера, требуйте зафиксировать вызов. Вас ОБЯЗАНЫ вытащить в течение 30 минут с момента подачи сигнала. попугайте, что завтра нажалуетесь в Ростехнадзор (Госгортехнадзор), узнайте кто обслуживает ваш лифт.
только ради бога не пытайтесь вылезти самостоятельно - это очень опасно! район какой?

Вобщим спаслись всем пасибо
Я Паникерша :)
Если застрянете: 240-61-95 - это по всему городу бесплатно
Всем пасибо :)

Очень рады за Вас!!!

За бухлом, шагом марш!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы