Тема закрыта

Причина: 0

Опять про 250 000 на второго ребенка..

Вот все вроде бы замечательно..Но почему на ВТОРОГО-то только????? В большинстве своем, на вторго решаются уже тогда, когда более-менее в жизни что-то устоканилось...Проблемы-то как раз возникают с рождением первого: не все имеют место работы, стабильную зарплату, жилье и т.п. От сюда и отказы от детей, и разводы от неустроенности, от нехватки средств на воспитание... Лучше бы придумали бы, как можно помочь при рождении первенца, а то даже пособия не могут выплатить:(

Так надо просто как было в ГДР делать. Создали семью - могут получить кредит на жилье. Родили 1го - 25% погасили, 2-го - еще 25%. После рождения 3го ребенка кредит полностью гасился.

+100
а не деньгами, да еще "по достижении ребенком 3х летнего возраста"
маразм какой-то, а до 3х лет че делать? на пособие в 1,5 тыщи жить?

А если нет проблем с жильем?
Вот во Франции при рождении ребка от районного муниципалитета выдается такая огромная коробища со всеми причиндалами на ребенка, что родителям можно не замарачиваться на покупку всяких там пеленок-распашенок до годика!!! Уже что-то!!!

М.АНЯ
а не деньгами, да еще "по достижении ребенком 3х летнего возраста"
маразм какой-то, а до 3х лет че делать? на пособие в 1,5 тыщи жить? вот- вот, а тем кто уже нарожал вообще ничего стимулировать не надо?!

Если это пособие бы еще не задерживали!!!

Политика-повысить рождаемость.Холошо ,что не с третьего ребенка.Деньги налично давать никто нибудит,чтоб исключить не целевое назначение

Да это понятно..Только рождаемость повышают, а количество детей-сирот увеличивается:(

Садики пусть построят... И медицину в порядок приведут...И для первых детей в том числе!

Хрюша
вот- вот, а тем кто уже нарожал вообще ничего стимулировать не надо?!

я думаю мы пойдем как матери героини

Президент РФ Путин В.В. не просто так сказанул, а по сути, выдал поручение Правительству РФ и Федеральному Собранию РФ. Там и разберутся. По ходу, сообщат. Детали. Чего чейчас-то трепаться? Будет законопроккт, будут подробности.

Когда будет законопроект, трепаться будет бесполезно!!
У нас всегда так - озвучат, а Вы там сидите и ждите!!!

Мамырлик
а количество детей-сирот увеличивается

наоборот здесь это исключили

Ну не знаю, как это исключили....
Вот, например: девочка-студентка забеременела, а папашка отказался..и родители из дома выгнали..И чего ей делать????? Жилья нет, социальных приютов у нас мизерно мало, средств нет, и т.д. и т.п. Вот и решается она - отказаться:( Ей бы помочь...

а при чем здесь пособие? Ей хоть миллион давай ,все равно откажится.

по моему этот закон готовит мозг людей к платному образованию

Мамырлик
Когда будет законопроект, трепаться будет бесполезно!!
У нас всегда так - озвучат, а Вы там сидите и ждите!!!

У вас имеется депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации четвертого созыва по Верх-Исетскому одномандатному избирательному округу № 162. Могу телефончик дать. Инициативы, направленные ему, быстрее сработают. То есть, шансов больше. Правда, депутат сей во фракции не самой боеспособной состоит, но что есть то есть. Также правом законодательной инициативы наделено Законодательное Собрание С.О., но тут проблема. По Верх-Исетсткому округу депутата щас нет. Осенью довыберут. Да много, короче, способов.

А о семье в этом предложении ВВП никто и не думал... меня это больше всего возмутило...
Все женщине и начиная со свторого ребетенка. Так и представила себе как женщины бегают за мужиками дабы снаала родить одного, а потом второго... а мужики от них со всех ног улепетывают... Мужики как были не заинтересованы в рождении детей.. так и остались :(

мне кажется, что с первым как раз все наоборот. одного ребенка, если здоровье позволяет, люди все равно рожают, инстинкт все равно свое берет, а вот второго - уже 150 подумаешь...

SkiSky
Мужики как были не заинтересованы в рождении детей.. так и остались

ну да? а армия?

А что армия? Отменят отсрочки по детям.... и усе...

Бабе деньги, мужику - отсрочки. Все включено, нах.

SkiSky
Мужики как были не заинтересованы в рождении детей..

Вот потому и не о мужчинах речь, что они как не были заинтересованы, так и фиг чем их заинтересуешь..Ну разве что - женщинам деньги, а мужчинам - по ящику пива!!!:), а особо отличившимся - билеты на чемпионат мира по футболу!!!

меня вот что больше насмешило - если ребенок родился в 01.00. ч. 01.01.07 - на него дадут деньгов, а вот если младенец не дотерпел и появился в 23.30 31.12.06. - то уже все - не положено ничего...
бррреддд полный..

alena.ru
бррреддд полный..

это называется законодательство. все строго. все по режиму.

Выплаты именно на второго ребенка, потому как сейчас в основном рожают только одного, что бы хотя бы его всем обеспечить, дать достойное образование и ты пы. А деньги на руки не дадут, это что бы алкоголики всякие не делали из деторождения выгоду себе. Инвестировать деньги в жилье, образование ребенка или на свою собственную пенсию вам никто не запрещает. Ну и про сроки, в которые будет рожден ребенок, за которого будут платить, тоже понятно, что бы просто узаконить, устаканить данный закон, и ничего обидного быть не должно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы