Тема закрыта

Причина: 0

Какой оператор лучше и дешевле заграницей?

Посмотрела, у Мегафона (он у меня) очень дорого получается, если мне заграницу звонить будут. Посоветуйте к кому подключиться, чтоб недорого вышло:)

Эта назвается роуминг. Пообзванивай операторов и поспрашай. Тока им нада знать кака я страна буит...

Так в том-то и дело:) Я знаю, что роуминг:) Просто у Мегафона на счете должно быть 300р. для роуминга, а у МТС помню в том году вообще не было никаких обязательных сумм на счете. Билайна и Ю-тела у меня никогда не было, поэтому про них вообще ничего не знаю. Вот и спросила, может кто знает.

belle
Просто у Мегафона на счете должно быть 300р. для роуминга, а у МТС помню в том году вообще не было никаких обязательных сумм на счете. Билайна и Ю-тела у меня никогда не было

Тады ваше ничо не понял.. речь про аванс или про стоимость роуминга при звонке?

Речь идет вообще обо всем - есть ли обязательная сумма на счете для роуминга и сама стоимость звонков, например у Мегафона 70р. минута %O %O :megashock:

там ведь еще фишка будет в выборе местного оператора, обычно у наших сотовых компаний несколько партнеров на выбор, надо смотреть у кого из них тарифы ниже

Везде дорого стоит, че копейки то ловить...ну 60 руб, у кого 80 руб минута, все-равно ведь дорого)

Леш, ну разница ведь все равно есть -или 60р за минуту или 80р - 20 рублей однако;)

Мы на всяк случай делали у МТС, но по прибытию покупали на месте симку - это самое дешевое получается

да, обычно лучше у оператора своего спрашивать кто в той стране буит дешевле..
в швейцарии например у МТСа было 4 оператора, дак вот тот, каво я выбрала был вдвое дешевле самого дорогого.. ну тока не везде брал.. там где не брал высвечивался самый дорогой оператор :)

Вот и я уже склоняюсь к МТС - в том году совсем немного денег потратила, хотя мне звонили и писали очень много. Просто подумала, вдруг у Билайна или Ютела дешевле будет:)

У меня мегафон у жены МТС
В Египте у меня автоматом роуминг включился а у жены кроме СМС ничего не работало.. В МТС надо заявление типа на подключение роуминга писать, а в Меге главное что б на счёте больше 300р было. Так что она смсками только обменивалась а звонли через меня. А разница около 2 рублей по египту по крайней мере между роумингами Мтс и Меги.. если через Vodafone выходить - копеечная разница однако.

Это точно - самый дешёвый вариант - купить симку местную и не париться, а потом выкинуть или на память, однако.

Действительно в МТС роуминг подключают только по заявлению абонента, зато нет порога подключения, в меге порог 300 руб автоматический, но как только у вас на счете станет меньше 300 его (роуминг) автоматом и отключат.
Узнайте у Вашего оператора цены ройминг-партнеров и выбирайте в ручную на месте, что Вам выгодно.

а что такое 300 р за границей - 4 минуты разговора в лучшем случае если через роуминг :).
Так что купите на месте симку и не парьтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы