Тема закрыта

Причина: 0

Домик для Барби

У моих соседей освободился огромный трехэтажный фанерный дом для Барби. Комнат там дофига, обклеен обоями, с окошечками. Большой - высота ок. 140, ширина и того больше. Вот просили пристроить. Может надо кому?

Пристроить в каком смысле? Продать, отдать? Я спрошу подругу, возможно пристроете:)

нам надо. а скоко стоит? если недорого то берем. как раз комната после ремонта и день рож у девочки.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 10:21

Ого,а фота есть? и сколько стоит?Дочь мечтает о таком,хоть и большая уже.У нас ДР тожеСообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 10:44

Берите, берите. Потом нас в гости пригласите- моя любит в домики играть :) И даже клятвенно обещала больше с Аришей не сориться, кстать, в МакПик вас приглашает ;) А в эти выходные в музей :)

нефигасе.. у меня и почта еще ломица.... %O

а можно просто фото выложить? я хочу сама сделать, мне бы только посмотреть.

ну давай конкурс чтоль?:-))) у нас вот день рож скоро, юбилей, 5 лет:-) :P

Фото нету.. у меня нет фотика, а телефон комп не видит.. слепой)) поговорю с хозяйкой и дам отмашку:)

глубина-то сколько?
А то раз он не разборный как его выносить-заносить??? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы