Как изменились мы.. Фоточная тема)

карамболла А я и не говорю что мама у меня красотка нереальная. Речь не об этом. Я говорю о том что следит за собой. А здесь посмотришь 35 а уже усы растут и кг 50 лишних. Мама кстате тоже всю жизнь в спорт зале и бассейне. Ну это так. К слову. Тем кто убежден что все от природы. Что им не повезло...

покажите еще раз)

Элизабет вообще на кинозвезду похожи,

я тогда отчаянно косила под Сандру, мне часто грили, что чем то похожа

Робкая Покажите еще маму с бровями, пжл)

+1 тоже хочу посмотреть.

карамболла А здесь посмотришь 35 а уже усы растут и кг 50 лишних.

усатые женщины, где Вы тут таких увидели

Лариса ыыы, чем было там гордиться?

мне нравилось быть пионером Бабушек через дорогу переводить, всем помогать

Djokonda вы вяжете носки и печете пироги

ой нееет

НаталЪя верхняя - я директор магазина, гордая..

уууууууууу, тебе там сколько?

Ой как интересно смотреть как люди меняются. У меня детских фоток нет под рукой (( На первой фотке мне почти 30 лет, на второй почти 20))

Ну, меня уже один раз разнесли в пух и прах в подобной теме, так что мне не страшно)))))
1) 13-14 лет
2) 25-26 примерно
3) 35 лет
4) сейчас, скоро 40 стукнет
Не делаю с собой ничего, совсем не крашусь (это не хваст, возможно, даже - грустная констатация). Возможно, если бы тратила на своё лицо 20-30 тысяч ежемесячно, как общепризнанная красавица-Джоконда, то выглядела бы лучше, чем выгляжу сейчас, а может быть и нет. Ведь если не накладывать на лицо тонны косметики, то не надо будет потом тоннами другой косметики своё лицо от предыдущей косметики очищать, имхо :)
Про морщинки у глаз и рта знаю, но никуда их не деть. Я - улыбака, они всё равно будут появляться

Скандирую: - Ма-му! Ма-му!

богиня Бабушек через дорогу переводить, всем помогать

так это от пионерства не зависело:)

Добрячок

ты не изменилась, мне очень нравится 3-я фотка

Бормотуха на второй почти 20))

Похожи на актрису- принцессу из Обыкновенного чуда

Лариса так это от пионерства не зависело

это я так шучу, пионэр всем ребятам пример.

богиня мне очень нравится 3-я фотка

Ага, я там такая...светящаяся изнутри прям - СВАДЬБА же! ;)

Жаль фоток маминых нет из спорт зала. Я бы показала. Ее фотка на стенде висела в фитнесцентре. И друзья мои шутили что попа у мамы оч хорошая)) но это лет 10 назад было. Я вообще считаю все из семьи идет. Где мама в засаленном халате в 40 лет. И ноги бреет только летом. Там и дочь такая же. Почему то часто вижу таких мам, дочерей парочками в строительных магазинах. У мамы кстате просто татуаж. Ничего страшного с бровями нет. Для тех кто фотку не видел. Выставлять ничего не буду.

Добрячок на своё лицо 20-30 тысяч ежемесячно

поправлю...30-40, но это далеко не только лицо

Добрячок . Ведь если не накладывать на лицо тонны косметики, то не надо будет потом тоннами другой косметики своё лицо от предыдущей косметики очищать,

А Вы молодец, юморная!
но про тонны, это тоже мимо, я больше по уходу спец

Djokonda А Вы молодец, юморная!

Угу, я такая)))))

богиня я ещё папину кожаную куртку носила, она мне была капец большая. и я рукава длинные закатывала по локоть и ходила важная, как гопник
карамболла А здесь посмотришь 35 а уже усы растут и кг 50 лишних. Да где??? давай те уже ники перечислите что ли, а то голословные притензии какие то. Есть тут тут женщины не тростиночки конечно, но у них еще с детских фоток это прослеживается, но это не делает их менее очаровательными и они с возрастом не стали хуже выглядеть, только лучше.
Добрячок на первой фотке смешная такая

карамболла И ноги бреет только летом. Там и дочь такая же

оу это про меня, только я вообще не брею ноги

Djokonda поправлю...30-40, но это далеко не только лицо

Наглая_РожА тоже залы посещаете?

неа, только редко-редко велик, по выходным летом - походы, и фсё....мне пока спорт личный ну никак не вписывается в рабоче-детское расписание(((((

Добрячок

очень красивый цвет глаз у вас

НеПодарочек на первой фотке смешная такая

там моднявый НАЧёс, я гордая за него была!))))))

карамболла А здесь посмотришь 35 а уже усы растут и кг 50 лишних. Мама кстате тоже всю жизнь в спорт зале и бассейне.

Да ладно, у меня усов нет(ттт), а вот лишние кг. ну никак не мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы