Как изменились мы.. Фоточная тема)

Oga-Oga А между тем коричневые платья были 100% шерсть
Где щас форму с таким шикарным составом найдешь, сплошное синтетическое овно

Угу. А в апреле-мае в ней было капец как жарко сидеть в классе под палящим солнцем. Не знаю, мне оно ужасно не нравилось, когда синяя форма появилась я была оч рада :)

Лошадь Анжела а в 90-м году я уже в джинсах в школу ходила.

дак и я в 11 классе ходила как хотела, пользуясь хорошим отношением ко мне директора школы

Ва-банк когда синяя форма появилась я была оч рада

мы юбки сразу перешили. Заузили их до прямых и складки застрочили почти до конца, миленько было

Katy7788 Чьи то дети вообще не интересны

про тебя тоже давно все ясно, ты постоянно в темах про детей сидишь и отписываешься))) забыла чели?))))

Ольга (Лёлик) дак и я в 11 классе

а я то в 5 том была в 90-м году

Я конечно понимаю, что фотки уже никому не интересны ....но чо я зря, штоли, навернулась с верхней полки кладовки, выуживая архивы... у мну, между прочим теперь синяк на коленке
1) 11 л
2)14л
3)16л
4)и5)17л

Лошадь Анжела а я то в 5 том была в 90-м году

сссссссссссспади... салага

Katy7788 я только в первый класс ее успела поносить и то, кажется не весь год.

ну дак и о чем речь, вроде совсем молодые, а форма у нас была СТАРИННАЯ я вот ее не одевала на последний звонок, а так обидно за себя стало, будто я еще царя помню:)

мама а так обидно за себя стало, будто я еще царя помню:)

я вот радуюсь, что Ленина на броневике слушала, чем и горжусь

Ольга (Лёлик) Я закончила школу в 1990-м году.

9 классов. синюю форму в глаза не видела, у нас она и не появлялась, не дошла до провинции

Ольга (Лёлик) я вот радуюсь, что Ленина на броневике слушала, чем и горжусь

ну это да,... это ведь совсем недавно еще было

Ольга (Лёлик) мы юбки сразу перешили.

Это потому что вы на 2 года младше.:) Первый год никто не отваживался ничего перешивать, все ходили икак было, и так после коричневых красиво казалось:). А потом - да. Я в 10м классе уже совсем в другой синей юбке ходила, не форменной. а ваши ровесницы в нашей школе так вообще обрезали юбки до мини:) директриса их конечно ругала, но им пофиг было

Ва-банк директриса их конечно ругала, но им пофиг было

я дружила с сыном директора школы, мы в одном классе учились, нашему классу вобще многое прощалось, как мне щас думается)))

Маленькая и большая я)

карамболла У меня мама лучше выглядит, а ей 55!!!

может вы к ней необъективны?
давайте фото, посмотрим, что там за мама выглядящаю на 30

карамболла На первой фотке 23 мне, на второй 29

ну дайте свои в 29 ровно сфотографированную, без наклонов лица и хорошего качества, обсудим
ну и 29 и 35, как бэ разные вещи. Сильно разные

карамболла На первой фотке 23 мне,

здесь выглядите на 10ку больше

Katy7788 29 и 35, как бэ разные вещи. Сильно разные

+++

карамболла На первой фотке 23 мне, на второй 29

На второй моложе. Может, вы беременная на первой?

ЕN Вот наш человек

у тебя тоже там?

Katy7788

Я так и выгляжу как на этой фотке. Постоянно косметолог и спорт зал 3 раза в неделю до пота. А есть те кто жопу отрастят и ноют потом что кость широкая. Я далеко не считаю себя красоткой. Речь вообще не обо мне. Но мне страшно подумать, что через 5 лет я превращусь в бабу(

Наглая_РожА вот в комсомолках не ходила

а чо там вспоминать? как выдали значок, так и не снимали его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы