Как изменились мы.. Фоточная тема)

juliamail

красивая

Katy7788 дык татуаж - вещь. Раз сделал, три года ходи спокойно с гигиенической помадой в сумке. Я вон в шестнадцать как малевала, щас в 5 раз меньше.

5 и 35

lapatusya знакомы?

Мы с тобой учились вместе!
щас узнаем я изменилась или нет

lapatusya к сожалению это не так

со стороны виднее

Я Cолнце

Таняяя)))да?

Я Cолнце

у тебя улыбка не забываемая)))

juliamail дык татуаж - вещь. Раз сделал, три года ходи спокойно с гигиенической помадой в сумке.

я думаю дело в вас, а не в татуаже. И без него отлично бы выглядели. Так, что не надо бесить людей, своей скромностью тут

Katy7788

Не) брови и губы- святое. Брови вот только недавно в порядок привела. Жалею, что раньше этого не сделала. Спасибо) мне ваша критика нравится) прально, чтоб не расслаблялись)

БизнесЛеди Пополняем коллекцию Вируса?

а че нет то, я вот его вообще люблю. Он из всех источников взял только лучшие мои фото прекрасный человек, прекрасный

БизнесЛеди

Девочки, это вы про то, что я думаю? Про маньяка, который фото наши выкладывает где- то???? или у меня паранойя?

БизнесЛеди Пополняем коллекцию Вируса?

пусь берет
мне не стремно

juliamail мне ваша критика нравится) прально, чтоб не расслаблялись)

ну вот как разговаривать с человеком, ты ему "всегда прекрасно выглядите", а он тебе про критику

Katy7788

Жесть. Значит правда)

Где себя искать то????

juliamail Про маньяка, который фото наши выкладывает где- то????

про него самого))) и не где то, а в одноклассниках, там по моему вообще все есть.

Katy7788

Блин, пароль бы вспомнить. А это.. Ему зачем это надо? А?

juliamail Ему зачем это надо? А?

а хз, маньяк

juliamail Блин, пароль бы вспомнить

там еще надо у нему в друзья напроситься, вроде. Раньше был доступ свободный, я успела посмотреть, потом закрыл только для друзей.

Katy7788

И друзья значит маньяки!! Фу! Мне еще сказали он потом соцсети вскрывает

1. 33 почти
  2. 30
  3. 9мес
  4. 6лет
  5. 3года
  6. 15лет
  7. 25лет
    Ps почему то фото перевернулись(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы