Как изменились мы.. Фоточная тема)

juliamail Ресницы родные) не надо)

родные такими закрученными не бывают и вы писали, что у вас ламинирование.

juliamail так лучше.

так никто ж не спорит

ЕN

Дя все брюнетею с годами. В 80 лет цыганкой стану. Айнанэ!

Katy7788

Не, свои такие. Ламинирование- отстой. Они все кривые и косые. Жесть просто. И кусками как будто. Уже отзыв писала об этом. Никому не советую.

Sтропа спасибо девочки.. очень приятно!

а как ты это сделала? колись)))

Вот у Лены ресницы.. Помню, в школе вообще были огромные просто! Все завидовали. Гоняли, помнится, типа накрашенные и меня тоже.

juliamail Не, свои такие.

Ну закроем тему, я не верю. Не первый год на свете живу, что бы не отличить натуральные ресницы, без каких либо манипуляций с ними)). Ваши разной толщины, в жизни так не бывает. Или накрашены или что то с ними сделали.
Хотя спорить нет смысла, конечно.

juliamail Они все кривые и косые. Жесть просто. И кусками как будто. Уже отзыв писала об этом.

я помню, я все помню

Katy7788 родные такими закрученными не бывают

у одноклассницы моей ресницы прям вверх росли,как будто она их загнула так спецом. она меня прям бесила этим,я то подкручиваю свои

Морозко а как ты это сделала? колись)))

"надо меньше жрать", но не всегда получается)))) Я похудела, но 3 кг гуляют))) Расслаблюсь в еде- 3 кг набираю махом. Чтобы скинуть - мне сейчас достаточно после 7 не есть, медленно, но верно. Хочу еще похудеть, но пока силы воли не хватает и недостаток мотивации какой-то

Карнаваллa у одноклассницы моей ресницы прям вверх росли,как будто она их загнула так спецом.

они все равно выглядят по другому. Да и будь это свои без ничего, они бы накрашенными бросались в глаза очень, на всех остальных фотографиях. Ну и опять же, они разной толщины и насыщенности цвета.
Хотя какая разница и было бы о чем спорить

да и там еще на губах татуаж...

все, щас я снова стану врагом номер один.

Sтропа едостаток мотивации какой-то

конеш! такая красотка))

Katy7788 да и там еще на губах татуаж...

и чо? у меня тоже, хоть бы кто сказал и ткнул пальцем!

ЕN 4.Сорок два

супер красотка

Katy7788 да и там еще на губах татуаж...

вот прикопалась
я канешь тоже удивилась что без мейка типо,но промолчала,думала,мож фото перепутала...а ты прикапалась

Ольга (Лёлик) и чо?

пятый раз, это не "без макияжа", это перманентный МАКИЯЖ.

Карнаваллa я канешь тоже удивилась что без мейка типо,но промолчала,думала,мож фото перепутала...а ты прикапалась

да я уже и сама пожалела

Абривеатура

вот еще вы мне нравитесь.

аноним ухаживать надо не только за ногами(

так а зачем говорить, если сами понимаете, что

аноним мнение анонима - не мнение

аноним , но ухаживать надо не только за ногами(

вобще за ними не ухаживаю, как трава растут

аноним прямо разочаровали меня своей дряблой шеей

ну простите, чо, не 100 евро

Katy7788 пятый раз, это не "без макияжа", это перманентный МАКИЯЖ.

Ну а принципиально какая разница? Мне ж ты такого не сказала, чего к деве пристала? :)

carte у вас свой очень красивый цвет, вы зачем его закрасили?

мне он не нравится, вот и закрасила. после беременности цвет волос у меня изменился, они теперь пепельно-русые, странный цвет в общем получился. а с белым цветом волос я со своим белым лицом смотрюсь как облачко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы