Тема закрыта

Причина: 0

Круглосуточный садик - хорошо это или плохо?

Гуляю каждый день мимо такого садика, и как-то грустно мне за деток делается... Жалко и тех, кого забирают - деть ведь наверняка на все 100% не уверен, что его сегодня заберут. И тем более жалко тех, кого не забирают:( Вообще какой смысл в таких садиках?

Ну разные же ситуации, скорее всего не от хорошей жизни. Если мама одна ростит, режим работы сутки через трое или командировки, куча магазинов круглосуточных- тоже дите одного не бросишь. Я думаю, что для многих это выход..

У меня старшая сестра в такой садик ходила в старые времена. Это удобная когда мама по командировка ездит, а папа по сменам ходит. Потом когда я родилась бабушка на пенсию вышла и сидела с нами , точнеее ночевала. Ведь есть сейчас одинокие мамашки им вечером на работу а мелкого не скем вот такой сади и спасает

ну я сначала тоже так подумала - про мам-одиночек, работающих по сменам. Но в выходные-то садик все равно не работает, только с утра понедельника до вечера пятницы. А мамины выходные далеко не всегда совпадут с обычными выходными... Получается выход, но лишь частично?

оптимистка :)
Получается выход, но лишь частично

ну что делать- все вперед...Лучше чем детский дом..

Хрюша
Лучше чем детский дом

ну это-то да, согласна:)

Шуша Кутуша
А это точно просто садик?

Это ужасно :(.
Меня когда-то в зеленом детстве в такой садик сдали на 2 недели, когда родители на юга укатили %O.
Хуже воспоминаний о садиковой молодости у меня нету... Причем ужасен не сам факт "круглосуточности", а контингент %).

кстати да, контингент там может аховый подобраться:(

Еще вот вспомнила: со мной в роддоме женщина рожала, у нее старший сын в этом садике - вот пока мама рожала, он там и жил, как раз она в понедельник родила, он всю неделю там и был. А вот подумать теперь: мало того, что второй ребенок появляется в семье, у мальчика и так в душе все зыбко и непонятно, так его еще и на неделю в садике оставили, пока мама братика рожает:(

мне когда 14 лет было я в подобном садике нянечкой подрабатывала, садик был на Шувакише, железнодорожный, там детки у которых родители машинисты или проводники, так по-моему удобно было они сразу график оговарилвали, когда оставляют на ночь,когда нет, правда детки уже большенькие были 5-6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы