Тема закрыта

Причина: 0

Алерана-от выпадения волос, кто пробовал?

Заказала эту штуку в Диоле, принесли, а в инструкции написано, что кормящим нельзя(((((((((((((( чем это может повредить ребенку? кто-нибудь кормящий пробовал ее?

ЭРИКА_
чем это может повредить ребенку?

представьте, может повыситься волосатость. Вы желаете этого своему ребенку?

Наверное если написано "НЕЛЬЗЯ" так какая разница почему нельзя. Думаю что если производители и написали бы побочные эффекты - толку было бы ровно как и от слов "кормящим нельзя".

Почему когда человек пьет антибиотики ему нельзя пить спиртное?

Почему вы думаете что если кто-то и пробовал это дело, и последствий не было, то и у вас все будет хорошо? Не забывайте что многие вещи и реакции - индивидуальны.

Написаны противопоказания - извольте придерживаться. Сдайте товар обратно, имеете полное право, имхо.

Да, вообще вы полностью правы, просто очень велико желание чтоб волосы не выпадали, уже почти облысела((((((((((((((((((((((((((((((((

есть всякие натуральные маски и средства для волос. Их наверняка можно :)
Мне очень нравилась хлебная маска, можно луковую (правда она ужасно пахнет, или на основе масел)
Алерана, конечно, удобнее в использовании, и вообще здорово помогает - но действительно не нужно рисковать здоровьем малыша.
К тому же, во время кормления еще будет период, когда волосики будут выпадать :(
Я вот спасалась так: подстриглась короче, а когда уже и от груди отлучила - стала пользоваться алераной. Полезли новенькие волосики - и сейчас уже все нормально :)
Удачи!

Медикаменты относятся к той группе товаров, которые не принимаются обратно. :(

ЭРИКА_

кстати, инструкции же выложены, на сайте Диоллы. Что мешало прочитать до заказа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы