Тема закрыта

Причина: 0

куда девать ненужные вещи

вот пересмотрела все дома, все кладовки и шкафы. Нашла дубленку 5-ти летней давности, пуховик года 3 ему. выкинуть жалко как то. А куда еще деть не знаю. продавать как то не очень то наверное понравится народу.

еще вот книгу откопала . Она не старая ,просто мне не понадобится "Русский импрессионизм". Там только иллюстрации, текста немного и то он на английском. Покупала в русском музее в Питере, может кто рисует, так нужна будет, могу продать. Я уже все в ней изучила. если что могу фоты скинуть.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2006 в 12:04

я все выкидываю.

на дачу к родственникам

пложить около помойки ну или типа на бортик повесить - кому надо подберут

Можно их сдать за бесплатно в пункты приема-выдачи вещей, которые находятся в каждом районе при отделах соц. обслуживания населения. А вещи потом выдаются социально-незащиненным категориям населения.

ладно пойду повешу аккуратно%) на бак мусорный...

дама в зеленом платье
пложить около помойки ну или типа на бортик повесить - кому надо подберут

тоже так делаю ,или маме мужа отдаю ,а она уже отдает по назначению

Лучше загляните в форум Нужна помощь детям. Может кому отдадите реально нуждающимся.

Я и детские и взрослые вещи в Храм в Зеленой роще оттдаю. Там они хоть реально нуждающимся попадут

дама в зеленом платье
пложить около помойки ну или типа на бортик повесить - кому надо подберут Ага . И можно время засекать, как быстро вещи исчезнут!

Носибельные вещи можно в лбую церквь наверно отдать, они отдадут нуждающимся.

А вот скажите, лучше сейчас дубленку на помойку вынести или в церковь отдать, или до осени подождать (благо, недолго осталось)? Сейчас-то кому она нужна, дубленка?

точно говорите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы