Тема закрыта

Причина: 0

Не родись красивой....

Вот сабж. хотела обсудить выражение не родись красивой, а родись счастливой. навеяно вчерашним общением с одной подругой. Девчонка просто супер супер красива))) и супер супер несчастна, при чем недавно проводила в голове сравнительный анализ : все мои самые красивые подружки очень неудачны и в личной жизни и в карьерном смысле. именно не просто симпатичные, а красивые. на которых мужики западают сразу.
Интересно, кто-нить что-нить омтечал подобное, или только в мом случае поговорка так работает?

Все правильно - западают на красоту, а потом в душе разбираются. И бывают разочаровываются.

Не та мила, которая красива, а та красива, которая мила.

Нет, я такой стойкой тенденции не замечала, хотя много подруг и с эффектной внешностью и более спокойной красотой, среди и тех и других много счастливых и несчастных. Хотя, америкосами уже доказано, что красивые люди больше добиваются в жизни и в карьере, благодаря своей внешности

самое интересное, что девчонки мои по характеру тоже классные, и умом не обделены, понять не могу почему у них така непруха в жизни %O %O

Ая
почему у них така непруха в жизни

сексу не обучены, м.б. ))

А мне кажется, что все от самого человека зависит. Если ты веришь в свой успех, действительно веришь, то он придет. Рано или поздно, но придет! :)

АстраПрогноzzz
сексу не обучены

имхо, секс и везение в жизни не связаны морскими узлами :)

Альфочка
о каких-то исследованиях

так я о них и не говорю... :) Просто не считаю, что это так критично, ставить в зависимость свою успешность и внешность. Нет, конечно определенная доля разумности в этом есть. Встречают по одежке, говорится же...

Не родись красивой, а родись счастливой.
Счастье не в деньгах.
Fortuna non penis, руками не возьмешь.

Это из серии "Народные прибаутки", правила, из которых бывают исключения.

Bang-bang
Не родись красивой, а родись счастливой.

за счастье надо бороться...попытка не пытка... :)

ну вроде бы не красавица а жизнь налаживаеться ;)

Не родись красивой, придется напиться :)

точно точно! можно напиться! %) :D но себя любить надо! сильно-сильно! но в меру.... :love:

Постоянно перед глазами обратный пример. Женщина некрасива. Но умна, успешна в работе. Не супер несчастна, но такое сочетание принесло ей немало проблем и слез. Красивых и пользующихся этим женщин она изрядно недолюбливает - считает, что им с неба все падает, а они палец о палец не ударяют. Между тем, красота, обаяние - такой же талант, как способность к иностранным языкам, математике, талант спортсмена и т.п. Его тоже надо развить и уметь воспользоваться. Но то, что сказала Альфочка, верно тоже. Частенько красивые (обоего пола) считают, что внешности хватит на все и всегда. У Марининой хорошо сказано: красивые дети привыкают, что все дается им легко, за улыбку. Если такой ребеноу вырастает в красивого взрослого, он продолжает вести себя так же. Трагедия, если красивый ребенок вырастает в некрасивого взрослого - он не получает того, чего хочет и тем путем, как привык. Не ручаюсь за точность, но общий смысл таков.

Джиндерснап
Постоянно перед глазами обратный пример.

постоянный живой пример в жизни. Более менее успешные - и внешность имеют. Остальные - ну все поняли.
P.S. что бы мужики западали на внешность - ее надо уметь подать да и вообще создать, а природная красота без косметики и надлежащей одежды - реально дикая редкость. Как впрочем красота и женственность - разные вещи.

Не родись Гадзилой

mtrix
что бы мужики западали на внешность

не это важное, есть масса других способов достичь желаемого, пусть даже мужчину...вспомнить хотя бы Барбару Стрейзанд...ну абсолютно не красивая женщина, но тем не менее покорила сердца миллионов...

mtrix
красота и женственность - разные вещи.

вот это правильно, женственность - то, что отчасти дается природой, а отчасти воспитывается в самой себе, имхо естественно
:)

Ая
все мои самые красивые подружки очень неудачны и в личной жизни

есть такое .Одна подружка ну очень красивая .Вот просто по улице с ней нельзя идти .Так вот вышла замуж.Муж ну просто падонок .Даже избивал ее .Родился сын.еще хуже начал подозревать что это не его ребенок.Хотя мальчик с ним ну одно лицо.Дальше все хуже и хуже .Развелись.И сейчас живет одна с ребенком .Достатка нет .Хотя поклонников с деньгами пруд пруди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы