Тема закрыта

Причина: 0

Радость была не долгой:( про Кикку Пони

Вчера купили детю коляску Кикку Пони прогулочную.... я была рада и на радостях сегодня пошла обновлять коляску с детем.... благополучно прогуляли 2 часа, потом встретили нашего папу и он решил взять управление в свои руки.... начал всяко ее вертеть с детем, наехал как-то грубовато на какую-то кочку... и уже через несколько минут коляска как-то странно защелкала при езде.... а еще через несколько минут отпало колесо И что теперь? это брак коляски? или все -таки грубая эксплуатация? вроде уж ничего страшного он не сотворил, что же ее тот по асфальтусо скоростью черепахи катают итальянцы?
Я знаю, что этой коляской многие пользовались, были ли подобные инциденты? Стоит ли обращаться в магазин по гарантии, или связываться бесполезно...
КОроче сижу вся в печали, такая счастливая сегодня гуляла, полюбилась мне прям эта коляска и тут муж так напакостил:( Завтра опять в "танке" с детем гулять

В магазин однозначно идите,гарантия есть ,специально не ломали,ну а там видно будет.

ЯСНО В МАГАЗИН это ее прямое назначене ездить по кочкам,и чего тут скрывать?

Дык колесо отпало вместе с частю пластмассы, она, т.е. пластмасса за которую крепится колесо переломилась...

А скоко инетерсно магаз будет рассматривать нашу претензию.... они может решение нам вынесут, когда уже пол сезона эксплуатации пройдет.... ну что за чертовщина все равно злюсь на мужа:(

Конечно идти в магазин! И не говорите:"у нас папа тут на что-то наехал, не могли бы вы...". Начинайте разговор уверенно и доброжелательно словами:"Купили у вас коляску, она сломалась на первой прогулке. Хочу поменять на аналогичную модель". И не поддавайтесь на провокации!

Если ответ не говорят сразу, пишите претензию, пусть они ее подпишут. За каждый день просрочки неисполнения ваших требований идет пеня, 0,5 или1% от стоимости изделия, не помню. Скажите, что время у вас много и до суда дойдете, за это время пеня на новую вторую коляску накопится. Обычно магазины предпочитают решать эти вопросы мирно. Я в свое время вообще смогла сдать в магазин открытую бутылку пива без чека!

Лена, канеш, надо в магазин иттить
у нас наша заслуженная клячка поня в чудовищном уже состоянии на вид%) за два с копейками года эксплуатации, перелеты, заграницы и тыды
но, ттт нигде ничо не сломано

Я сдавала шлепки ,подошва отлетела за 1 день,просила новые,не дали,деньги вернули через неделю,ну естественно я не говорила,что они простояли весь день у бассейна в воде,а потом пршола в них по камешкам.А еще чесночницу сдала,которая чесноком пахла,ну не удобная она была Это вам примеры для поднятия духа так сказац

Просто мне не хочется теперь опять в зимнюю коляску переходить.... я сразу все равно не поменяют, короче у меня мини трагедия Уже ведь настроилась на нее, и говорю, даже привыкнуть успела, как не смешно звучит, и тут такой облом:(

Дык я мужу тожа сказала, что у всех хорошо эта коляска служит, когда он меня начал упрекать, что я дерьмо купила...:(

и еще на ремонт не соглашайтесь,лучше другой фирмы купите

в магазин :dada: кстати где покупали?

Еленушка
не хочется теперь опять в зимнюю коляску переходить....

о, как понимаю! не хотела бы оказаться на вашем месте :( сами пребываем неделю в радости, что танк не надо выносить, у нас инглезины, что та, что эта (ттт)

а в магазине нужно быть очень настойчивыми и уверенными! они знают, что должны поменять, но будут увиливать, а если увидят напор и угрозы во все инстанции вплодь до суда - решат не связываться и поменяют (только на ремонт не соглашайтесь, коляска нужна сейчас!)

в Вашем Малыше покупали

У нас такая.Ууууу,как мы её только не эксплуатировали.Из Египта вот только привезли,все сумки на неё грузили.Думала,что хана коляске.А ей хоть бы что(ттт).Катаемся год.
Скорее всего у вас заводской брак уже был.Муж точно ни при чём.

думаю, уж там должны за свою репутацию держаться

Удачи! :) может не все так страшно будет

+1 тоже думаю брак, мы свою по щебню возили регулярно%) в деревне все лето ТТТ новый владелец у нее, коляска как новая

ну что там с вашей коляской?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы