Тема закрыта

Причина: 0

хочу в командировку =)

а по работе не надо!
а отпуск уже был!
ну вот как бы смотаться? а то скучно мне на работе!
вот приеду обратно, сразу вдохновение появится, работать захочется, одним словом, надо встряхнуться!
%)

как быть?

колбасит меня от однообразия вот так вот

ну хоть посочувствуйте =)

Как я тебя понимаю! Но моё однообразие скоро сменится сессией...;)

а куда хошь? в какую точку страны?

хочу в столицу =) хоть в какую
мона в Питер, давно желаю!

Найди себе в Питере какой-нить профессиональный семинар и закинь удочку работодателю, что хочешь поучаствовать, скажи, что не только для тебя он полезен, но и для компании. :)
ЗЫ. Хех.. мы в прошлом году так суперешно потусили в конце мая в Москве на конфереции. :)

ээ, не пустют =( ибо нету денег на мое обучение
и я итак тут шибко образованная...

о, у меня есть идея!

сделайте мне предложение, от которого я не смогу отказаться! никому ничиго в москоу/питере не надо? я соглашусь за отдельную плату туды сгонять!!! =))))
а на работе возьму отгул =)

завтра приду такая на форум, а он предложух распухает =)

я в феврале нагло напросилась в командировку в Питер, благо повод был :)
а щас вроде тоже поводы есть, но денег меня отправлять пока нет :(
а тоже бы куда-нить сгоняла..

не поняла %) куда это ты намыливаешься? скоро праздники, вот и развеешься :)

хочу проф встряску =) праздники-праздниками, а работа-работой =)
вот запланировала себе через определенное время искать работу с командировками...

командировка - эт круто! я тож давно уже хочу. на обучение денег прижало руководство тока вот...
мне в ближайшее время если и светит, то в Нефтеюганск! уже скорей бы всё срослось! :)

я разборчивая =) мне Москоу и Питер подавай!
в общем, надо, видимо, работать в столичной конторе...

я хочу поучиться съездить куда-нить. Ужасно хочу. Тут была возможность в Москву слетать, не пустили :( не люююбят меня, не ценют :(
ушла плакать такая :)

я б тоже от командировки не отказлась... да ток не пошлют меня :(
а как раньше хорошо былооооо....
даже вызов организовывали в Питер... причем так классно получилось - вызвали, чтоб заплатить мне денежку, а на работе еще и командировочные получила (копейки по сравнению с той денежкой). а там меня еще и в развлекательные места сводили на Latino Party. и пивом угощали. йех.... где мои -цать леть...

ааа, щаз зарыдаю...

Я тоже хочу. Главное определится в направлении поиска:)
Есть идеи?

крупные иностранные холдинги =))) в любой сфере
главное, на руководящую работу или приближенную к ней =)

Ненавижу командировки... кошмар... брээд

когда вся жизнь - спошлная командировка, тогда я с вами соглашусь
а когда нет, то хорошо и сменить обстановочку =)

У меня вот муш съездил первый раз в Москау, не оч. доволен остался. говрит, бешеный город. Вторй раз поехал с товарищем, не так скучно, да и тот уже город знает, побродили вместе там. Приехал довольнешенек, говорит, тм такие заработки, типа надо туда валить :) Там еще намек дали, как можно в Германию типа в команлировку сгонять. Загорелись идеей, теперь будут пробивать себе Германию :) А я тут сиди себе одна :( Жен полагается брать тока начальникам :(

А я -то еду в Питер в командировку!!! неожиданно совсем на целую неделю
визееет мне :)

аааа, возьми меня с собой!!!!

у меня от Москвы нет впечатления "бешеного города" =)
если знать людей, места и вообще когда есть чем заняться - нельзя испортить себе впечатление =)
и я даже в метро начала ориентироваться =) на второй раз просекла их дурацкую схему =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы