Тема закрыта

Причина: 0

дураццкие приметы фсякие... верить?

вот что-то ухи "горят" который день, причем самые кончики ушных раковин. Загореть не могла - волосы закрывают все, застудить - тоже, ибо либо в мафыне ездю либо в капюшоне хожу когда ветер.. вспомнила поговорку - "горят ушки - говорят подружки", "горят щечки - говорят дружочки".
ну и кто про меня сплетничает, колитесь???
:-)
а еще - лапка правая все чешется и чешется, а бабла не прибыло. ЗЫ Помыться - не предлагать.Я не еж.

ирк, имхо, ухи твои горят от обчего нервенного состояния... у меня бывает именно так
про ладонь - не верю нифига%)

У меня от интенсивной мыслительной деятельности обычно и ушки чешутся, и щечки горят :) Не, не верю в такие приметы

не, правая рука чешется к другу, то есть здороваться с кем-то будете:)

у меня если к денюжкам лапка зачесалась - стопудово откуда-нить прибыль :) тока лапку надо либо в карман, либо если карманов неть в одежду спрятать и денюжку заманивать, ну типо приходи моя хорошая, с собой подружек приводи :)
про ушки и щечки кроме диатезу ниче в голову не пришло :)

да я вроде не нервничаю особо .. правда-правда.. И ПМС уже закончился...

Ааа, так их еще и заманивать при этом надо? :) Ладно, проверим :)

И на ушах, и на ладонях очень много биоактивных точек. Если есть где, посмотри, область каких органов горит и чешется. И сделай выводы, с чем сейчас непорядок.

К деньгам левая ладонь чешется, а правая - с кем-то здороваться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы