Тема закрыта

Причина: 0

Багетка на Уралмаше есть?

Подскажите - есть ли на Уралмаше багетная мастерская? И до кучи еще - оптика с солнечнозащитными очками ? :)

Ну оптика с слонцезащитными очками есть, если ее можно так назвать.... а что такое багетка? Простите за тупость....

Дак - где она %)? Я подозреваю что все равно должна быть тут где-то и оптика и багетная мастерская - это где картины в рамку (багет то-бишь) оформить могут

Ну вот про багетную мастерскую ничего не знаю, а вот оптика с солнцезащитными очками была около диагностики, наротив роддома "Невская оптика" и на Победы напротив уралмашевского рынка.

О, напротив рынка подойдет (хотя я там вроде только аптеку видела), спасибо!

Багетка есть при Художнике на Победы. Только там долго делают.

Это с одной стороны дома, вот чуть подальше, ближе к Бакинских комиссаров? Раньше по крайней мере было

а в центе где багетка, подскажите
и еще - какой там ценовой разброс на оформление рамок - простых и сложных

В центре я знаю что в Ситицентре есть и на Вайнера рядом с Копирусом была.

А вы туда отдавали? Долго - это сколько?

В здании киностудии багетка Парарам. Ценовой разброс не скажу, как везде, не дороже, делают очень быстро, мне за три дня сделали. Можно еще быстрее. На еке кстати много адресов давали багетных мастерских.

Я не отдала как раз потому что долго, мне сказали ок месяца.

Ничего себе! Да они наверное куда то отдают, не сами делаю, раз так долго. :(

Ну у них вроде как багедка примагазине, вернее она гдет в др месте, но багетуы висят, заказы принимают. Может правда на Белинского в их же Магазине быстрее, год назад там за неделю обещали сделать. Но вам туда точно далеко:)

В центре, по-моему, на каждом углу :)
Вдобавок к уже названным: на Мичурина (напротив Казановы :)), рядом с А-салоном, на М-сибиряка в доме промышленности (так он, кажется, называется? здание, где магазин "Колыбелька") только входить надо в основной вход, там багетка "Эя"
Я делала в той, что рядом с А-салоном. Получилось больше 500 за две маленькие картинки (одну ты видела у меня, с минаретом, вторая рамочка посложнее немножко была). Мне, правда, в виде большого исключения сделали за один день - 29го декабря я отдала, 30го уже сделали, может, за срочность накинули.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы