Тема закрыта

Причина: 0

Котенка муж притащил! куда... (фотки прилагаю :))

На выходных любимый муж притащил котенка!!! При учете, что своя кошка разродилась 10 дней назад и растет новое покаление.... Пожалел животинку, что называется :megashock: Самое главное котенок чистенький, видимо недавно выбросили. Нашел на ж\д путях. Мы его помыли, подкормили, теперь носится по дому тыгыдымской лошадью :) Может кому нужен? Черненький, кончик хостика и лапок, манишка и животик беленькие. Причем черный не как ночь, а с рыжиной какой-то. Красивый, умненький, в туалет пошел сразу куда надо, т.е. в горшок кошачий. Наша кошка ругается, ворчит на малыша, на вид ему 1,5- 2 месяца, не больше. Забирите, люди!!!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2006 в 21:00

Ты фотку выложи :) Так дело бырее пойдет :)

Спит он, на плече :) Попозже сфоткаю Но котик правда красивый, и сообразительный!

какой добрый муж, а у нас я такое могу сделать,
правда сейчас мелкий дома, да и свой кот есть %)
жалко всех :(

дошли руки до фоток, вот, смотрите. Только место на фотике последнее было и фоты как вышли - рядом деть стоял и дергал за шнурок :)

и еще

Господи, как на нашего похож, в пт отдали. Только у нашего не было белого.

Действительно практически братья :) Может он от нервного шока поседел? местами.... :D

хорошенький какой :)

Блииин.. я так хочу котенка!!!! Но мы иногда уезжаем надолго, никак нам животинку не завести :(

Юля, у нас еще своих четверо подрастает, через раз они пушистые и всегда очень разумные. Надумаешь - обращайся, расцветка как у бухарской породы!

и никому не надо лохматое чудо? :(

На е1 напишите я всех своих 5 кошечек за 3 недели раздала.

пойду напишу и туда

такой малюська, голубоглазый
удачи в поиске ему хозяев!

Спасибо :) Только все кашатники видимо, уже обзавелись мягкими, игручими зверьками!

ой... как мой Бима... Хочу.... Очень... Но квартира не моя... Меня вместе с котенком выгонят тогда :(. А так я очень люблю черненьких...

Блин, один в один мальчик))) так кота моего зовут)) тоже подкидыша)))

Ну вот, так всегда :( Выгонят - это серьезно :) Будет возможность, обращайтесь. Глядишь, котята от моей кошки подросут :) А котенок смешнючий - кончик хвостика бееленький, вчера крутился играл с ним. Аза бантиком бегал, еще и шипел на него :D

да я б за... У нас дома 2 кота, не мои, родителей мужа... Их даже гладить нельзя, не то, что тискать... А так хочется как мой Бимон прям... Ностальгия...

Ага, наш деть уже и ушки проверил и чуть ли не в глазки залез - молчит котенок! А мурлыкать даже во сне может. Причем уснуть может где играл, пока мое чадо не доберется до него :)

у меня Бимка был такой же, причем своим громким мурлыканием вообще заснуть не давал. Ждали, когда кот уснет (он спал с нами), потом спокойно сами засыпали... А то ка трактор под ухо... :)
Но такой класнючий... Хочу кису :(

Наверно подло с моей стороны подначивать, да? Берите!!! :)))))

подло :))
Ибо я всеми руками за... Вот куплю свою квартиру... :)))

Я готова взять кису, как с вами связаться?

звоните 382-65-69, Тамара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы