Тема закрыта

Причина: 0

где отремонтировать коляску

у прогулочной коляски сломалась трубка - кто нибудьзнает где можно отремонтировать?

Слышала, что можно отремонтировать подоб вещи в подвальчике "Манараги" на ул. Гагарина, где лыжи ремонтируют. Это между Бенетоном и Сисли. Но не уверенна

спасибки за идею щас узнаю

Это, наверно, вирус какой-то колясочный. У нас вчера тоже сломалась трубка %)

не, это качество китайское, нашей советской 20 лет, 4 детей откатала и что-то не думает ломаться.

нет говорят у них нет ни трубок никаких лишних (только запчасти для велосипедов) ни сварочных аппаратов

точно китайская- но моя доча на ней вторая и почти год отъездили
просто у нас у бабушки силы много- ой что то она у меня не едет я говорю оставь сама повезу - она нет покатилаи видимо на повороте не могла повернуть сильно надавила и сломала

nuta
у прогулочной коляски сломалась трубка

а фотку дефекта можете сюда выложить?

У нас тоже в трансформере сломался какой-то шпиндик-палочка, за который ручка прицепляется к коробу. Интересно, где можно сделать. Пишите, если найдете хороший ремонт. :)

а что можете сделать?
на мой взгляд нужно расклепать клёпку , насадить сверху на сломанную трубку - трубку чуть большего диаметра с дыркой для крепления и заклепать обратно или шурупом завернуть

В таком случае можно и к знакомомоу слесарю обратиться ;) Рукастые дяденьки такие мелочи быстро исправляют.

так блин и муж мог бы сдлать - руки у него из того места, но он буквально неделю назад подножку у этой коляски ремонтировал - вечер убил - там тоже расклёпыввал заклёпывал
и тут сказал не буду больше вашу коляску ремонтировать - обиделся вот :-(

мне посоветовали в автомастерскую сходить - пойду попробую

У нас не Китай, а Италия, тока тоже пенсионерка коляска (до нас в трех семьях была) не выдержала уральских погодных условий и дорог, а так же нашу девочку великовозрастную. :)

nuta

подобная поломка была, только на ручке. Вытачивали втулку с резьбой, и такую-же резьбу выкатывали в сломаных трубках, потом собирали. У вас можно сделать такую-же втулку только по середине дырдочку под тот болт-клепку и усе. Если муж работает где-нить где есть токари - сделать можно легко и быстро :)

mtrix
Вытачивали втулку с резьбой, и такую-же резьбу выкатывали в сломаных трубках, потом собирали. У вас можно сделать такую-же втулку только по середине дырдочку под тот болт-клепку и усе.

я думаю даже без резьбы может можно - просто сверху одеть трубку и всё
сходила в автомастерскую - не взяли - у них нет трубок
так что вопрос остался - где сделать?

может глупость, но что если на свалках трубки глянуть? из выброшенных сломанных колясок. а потом со своей трубкой в ту же автомастескую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы