Тема закрыта

Причина: 0

хочу на выставку вооружения в Нижнем Тагиле

Где покупают билеты?
Мы были 3 года назад, безумно понравилось, хочу еще. Где обычно покупают билеты на эту выставку? Или они в свободной продаже не продаются...?

А когда будет эта выставка? Тоже хочу!

обычно летом в июле. Я то хочу, а где билеты брать...?

А может не надо никаких билетов? Приедешь к началу выставки и разберешься по какому принципу на нее пускают!

да там на выставке уже ничего особенного, все тоже самое что 3 года назад, я каждый год ездила (правда в командировку) в прошлом году дык вааще просидели в кафешке шашлыки поели с друганами да уехали купаца. там билеты продавались прямо на входе касса была (но мы то нахалявку приезжали) Так если тока на танки посмотреть да пофотаца. вот 3 года назад было еще прикольно.

ну кому как... мне там понравилось, и мы не все разглядели, далеко не все... Так что очень хочется. А точно будут билеты если просто так приехать туда...? А вдруг не будет...

юлиже к выставке начинаетсмя продажа билетов, если в ебурге не будет, я часто бываю в Тагиле могу помочь с покупкой, там их легко купить...

хорошо, ближе к выставке снова заведу тему такую тогда :)

ок!:)

Sova всезнайка)
друганами да уехали купаца

ага, до ближайшего леса, это щас так называецо :)

билеты всегда есть, у меня муж сколько ездил, говорит - не проблема :)

Судьба у тагильчан такой. У родителей вообще мимо сада дорога на танкодром идет, а сам танкодром в 1 километре. Я туда в детстве постоянно бегал.. :) И Ива с Салкой не очень далеко с их самолетами.

сдается мне, воороужения там через год. В том году были вооружения, значит в этом - МЧС. А в том мой крок ездил. Фоток много привез

а чего, МЧС не интересно смотреть что ль?

Понимашь, мне один черт, так себе, но за компанию можно. А мальчишки ( я взрослых имею ввиду) любят про пострелять. Тока там все самое - на неделею. А в субботу вродь до 15-16 уже заключительная часть.

Да все равно интересно :). Отдых - это смена рода деятельности, а если отдых еще и с впечатлениями ... вообще супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы