Тема закрыта

Причина: 0

Нижнее белье

У меня вопрос такой. А где вы покупаете нижнее белье и кто производитель, качественное и по доступным ценам. А то купила вродебы хороший бюстик(питерский), постирала 1 раз и форму потерял. И постигло меня разочарование в наших производителях.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 22:56

Филина, кажется оно называется, русское не люблю - одна стирка и все

Инканто

Медведка
Инканто

наш человек :)

трусы ага:)
а вот верха больше тройки там нету:( и я в пролете%)
бюстики - Феллина, Триумф

%O

у меня и муж в инкантах ходит :)

:D

Исподнее беру с рук.
Вот третьего дня взял три предмета совсем новёхонькие.

1. Кальсоны х/б со штрипками.
  2. Подрясник бязевый.
  3. Набрюшник вязаный.

а подбрюшник с надрясниками где берете?:D
и куда надевают набрюшник при отсуцтвии брюха?:) а наличии, например, живота?%)

я недавно купила, просто попались интересные трусики и маечка, до сих пор в восторге, пойду еще куплю :)
приятное открытие

dianИЩa подбрюшник

в наследство достался.

А надрясника в природе, матушка, не существует. Есть ряса! А под неё, чтоб значит при службе не елозила, надевается подрясник. Набрюшник, при временном отсутствии брюха, кладётся под епитрахиль на будущее. Живот после хренореповой диеты плавно перерастает в брюхо, тут и достаётся набрюшник!

:clap:

про епитрахиль не поняла...я с пятницы блондинка:D думаю, что это что-то эротичное%) эротичней набрюшника даже:D

Маргадон

тебе что, не нравятся женщины в Инканто?:)

:D

dianИЩa про епитрахиль не поняла

Это покрывало исповедальное, вот придёшь ко мне грехи отпущать, я тебя епитрахилью и накрою. Эротичней набрюшника только подштанники )))

mtrix
тебе что, не нравятся женщины в Инканто?

mtrix
Медведка
Инканто
наш человек

Митрич, звиняй, сразу не догнал... я было падумал, что инканто - твое любимое бельишко... включая лифчики.. %)

Маргадон
я было падумал, что инканто - твое любимое бельишко... включая лифчики..

нуачо, тебе не нравится?:)

На тебе? %)

Маргадон
На тебе?

mtrix

Маргадон

ну Вы мужуки блин даете!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы