Тема закрыта

Причина: 0

Вниманию восьмидесятников!

Давайте где-нить у ДС встретимся перед концертом, чтоб там то вместе затусить... музыка нас связала или где?%)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 13:37

Лишний белетик или два очень хочу, может есть у кого?Только не сильно дорогие.

юлич, давай затусим!! надо это... в кабак какой зайти, пивы попить)))

в кабак я не успею, увы(((
ну вот там давай встретимся, где-нить в 18.30- 18.45, чтобы вместе зажигать:)

потом расскажите как оно было

а вообще - счастливо повеселиться! :dance2:

Мук

у меня уже нчие нет. в продаже по 500 вроде еще оставались. могу телефон дать заказа билетов или там перед входом наверняка будут продаать

нук че, ая, де мы там все срастемся?:)))

Юль, а ты на прессуху то идешь? я то сначала с журналистами на прессухе видимо тусить буду пока выступают лейся песня будет ирапшен и бед бойз блу прессуху давать.

я пойду) на первую)) я просто на концерт тож хочу))) на прессухе посидеть -- это мы и в будни могем))

то есть не идешь на прессуху?:( когда ты еще ч с такими чуваками пообщаешься?:)

Кинь тел. пожалуйста!

8-902-2684438 заказ билетов

я за, но не знаю, во сколько подойду, потому как завязана с мужем и мамой, вряд ли смогу подойти пораньше и в какое-то другое место, думаю, тока сразу на вход подъедем. а там по местам или как? если предполагается находиться в районе мест по билетам, то у нас сектор л, ряд 17, места 31-32

аня, а парасоля разве обещала быть на прессухе? ань, это я пойду только на первую часть прессухи)))

Нету уже за 500, а я так хотела пойти!Попробую там купить, но тода я одна получаюсь, может где-то вашу компанию найти мона будет?

похоже, компания не срастается. :( может идущим телефонами обменяться в личке?

дама в зеленом платье

да все срастемся на самом деле:) на местах врдя ли кто сидеть будет:)

на местах врдя ли кто сидеть будет

хорошо, если так. последний раз была на грачах в дивсе - так охрана сажала по местам. про дм я вообще молчу.

ну по крайней мере организаторы обещали, что все со всех мест на танцпол смогут попасть:) я очень надеюсь

я наверное не пойду... так что есть лишний билетик

А 2 нету?

к астре вопрос, не ко мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы