Тема закрыта

Причина: 0

Вот нифига не понимаю Ольга Крячко зачем у тебя все в друзьях ?

Это че фича ? :) практически каждый посетитеть тутже у тебя в друзьях :) просто интересна

БОЯН!!!

зато в междусобое у Ольги ни одного анонима !!!

А мы рады, что кто-то нас в друзья взял

Я тоже готова всех в друзья взять, только не знаю как это сделать по быстрому. Научите плиз. А лучше поместите всех в мои друзья, пожалуйста, а то у меня времени нет практически.

А у меня нет друзей

Есть! :)

Laria
А у меня нет друзей

дак под лежачий камень вода не течёт
сначала вы кого-нибудь в друзья возьмите - а потом может и вас зафрендят

У Вас есть друзья :) :) :)

Laria

Для более полной коллекции себя добавлю еще.

ну и я туда же :)

А я недавно на сайте, у меня тоже друзей нет :(

Уже есть!

А еще, можно узнать, как ответить на письмо, которое пришло в личку. Ник такой в списке не могу найти...

Когда письмо полученное открывешь, сверху есть кнопочка с зеленой стрелочкой- ответить. на нее надо нажать. проверим?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 23:17

Крячко

Привет дружища Ольга .!!! Усе понятно!! :) Дзенкуе!!!

помидоры бросать не будете, друзья- товарисчи?
объясните,пожалуйста, принцип междусобоя :)

Междусобой доступен только твоим друзьям. Если человек ни к кому не зачислен в друзья, то и в междусобойчике у него пусто.

я для себя определила так: в междусобое можно создавать тему и слушать ответы только тех людей, чье мнение тебя интересует (кого ты добавил в друзья) :)

это если я создаю тему и нажимаю на междусобой, то остальные её не увидит что ли?

Только друзья увидят.

да, если при создании темы поставить галочку "приватная тема", то её увидят только те, кто у вас занесен в список "друзья"
а в междусобое вы видите только темы тех людей, у кого вы в друзьях
:)

а еще можно так. вот хочется обсудить тему с кучкой людей, чтоб другие не читали и не видели. эту кучку добавляем в друзья. потом задумалась другая тема, с другой кучкой. первую кучку раздруживаем и дружим вторую :)
о как придумала хитро! :)

Katie
первую кучку раздруживаем

слюшайте, извините за офф а как из друзей убирать?

идешь в личные данные и там....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы