Тема закрыта

Причина: 0

ключ от домофона

где можно сделать дубликат ключа от домофона? (который в виде металлической кнопки такой) Это только к тем, кто его устанавливал или где-то мастерские есть, где их делают?

в любом случае запрограммировать сможет только тот, кто устанавливал, так что ищите координаты фирмы, которая домофон ставила

:( плохо :(

а ниче плохого нет... мы когда квартиру купили, я приехала в "Визит" ключи дополнительные заказывать, назвала адрес, у меня пиняли заказ, даже не посмотрев документы, хотя я им паспорт с пропиской сунуть пыталась... сделали 5 ключей. сроков правда не помню точных, дней 3-5 вроде

дааа , паспорт с пропиской могут спросить.

а оригинал ключа вы им оставляли или у них есть?

дык я в шоке была от того что ВООБЩЕ ниче не спросили...
какой адрес? сколько ключей? ага, приходите через ... дня...

ну нету у меня тут прописки :( а ключ нужен :(

ниче не оставляла. у них все есть

а нету другого паспорта, чтоб кто нить с пропиской пошел сделал..?..позвони да спроси что можно сделать в твоем случае

а координаты визита подскажете? мне тоже надо...

паспорта нету :( - квартира не наша
вобщем, поняла технологию :) надо только посмотреть, чей у нас домофон стоит :)

я на шевченко ездила, где водолей, только вход с другого торца здания ближе к лунке
номер комнату не помню %) на установленных ими дверях всегда написан их телефон

В Визит вы приехать не могли:) Визит это марка домофона:)

Ань у вас метаком стоит?, нужно найти все конторы, которые ставят метакомы и позвонить спросить к кому относится ваш адрес:)
позвони в Партнер-Экспресс (тел не знаю к сожалению)

я чуть попозже пойду на улицу и специально гляну как домофон называется. или ты запомнила, что там метаком?
блин, на соседних подъездах другие домофоны и там тел. написан, а на нашем - нет :(

3416825 и 2164414
эт телефоны партнера, они ставят метакомы, если не их адрес должны подсказать кто еще ставит

я запомнила:) щас еще у мужа уточнила:)

можно еще у соседей спросить%) кто устанавливал

%) нинаю
у нас на двери написано "ВИЗИТ. тел. 378-чего-то-там." я думала это название конторы которая домофоны устанавливает :)

контора скорее всего Связь ПТК, если на шевченко на первом этаже
но не визит точно:) Визит - это марка домофона

спасиб большое!!! :) и за телефоны тоже :) щас буду звонить, узнавать про ключи. если есть еще заинтересованные - расскажу потом

то что не визит - однозначно :) они по-другому выглядят

про визит это я М.АНе отвечаю:) у вас точно метаком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы