Тема закрыта

Причина: 0

Удалите тему

Удалите тему

Да... представляю. Может застраховать вам квартиру потом?

Они в принципе имеют право прислать своих "экспертов". Всё равно раз пошла такая пьянка - деньги с них взыскивать придётся через суд. И судье решать чьи эксперты экспертнее.
А такто сочуйствую..

так просили бы сразу мильён чего уж мелочиться !

к мировому седье обращайтесь. Директору скажите, что деньги взыщиет через суд. Если директор с головой дружит, по-любовно все решит. Через суд - изх контора потом проста с ума сойдет, не до бизнеса им будет

А может дело миром решить. Сделают Вам сами ремонт. Вам без разницы, а им экономия.

ВАМ БЫ С ДИТЕМ на время переехать, к родителям что-ли, окажись я в такой ситуации, просто не знаю, что б делала, ревела б сидела, пока муж из командировки не вернулся :(

ну раз жить можно - кончайте психовать, мамам нельзя - нервничать, ругаться и мерзнуть :)
Удачи.

shellow
просто я как представлю что надо ремонт делать....

Глаза боиЦа, а руки делают...

Дурак директор. У нас была подобная ситуация, сразу предложили сделать ремонт. Пострадавшие согласились (все остались довольны).

У вас лицензированная организация оценку делала? Тогда в суд. Нечестных людей наказывать надо.
А то потом про всех строителей плохо думают.

через суд вернут я думаю, только уже не такую сумму. 200 тыс. чето многовато на самом деле для пола-потолка-обоев.им выгодно до суда отмалчиваться.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2006 в 16:25

Кенгуру
200 тыс. чето многовато на самом деле для пола-потолка-обоев

Нормально.
1.Если потолок и стены гипсокартон-можно смело их выкидывать.
2.Паркет с пола выкидывать.
3.Под паркетом фанера. Тоже выкидывать.
4.А на потолке и стенах еще обои, краска.
5.Оплата работ по демонтажу.
6.Транпортные расходы.
7.Утилизация мусора.
8.Оплата самого ремонта
9.В сметах еще накладные расходы, плановые накопления и т.д. и т.п.
10.Оплата экспертизы
Это основное. Уже на эту сумму, а может и больше. А еще есть моральный ущерб, только его правильно обосновать надо-но это к юристам.

я думаю они с помощью своего оценщика вернут только себестоимость материалов и предложат ремонт сделать ихними силами. обычно так делают. никто не будет платить за утилизацию отходов и транспортные расходы. себя поставьте на их место.

ну про гипрокартон говорят что он выправляется после высыхания (это не я придумала), а паркет могут предложить оставить те плитки которые не испорчены. я не со зла, просто сталкивалась и с той и с другой стороны- в офисе дело было:-(. поэтому они и не торопятся. суд им только на пользу пойдет.

Кенгуру
ну про гипрокартон говорят что он выправляется после высыхания (это не я придумала),

Говорят в москве кур доят. Зайдите на сайт производителя. Так говорят те кто переделывать косяки не хочет.

Кенгуру
паркет могут предложить оставить те плитки которые не испорчены

Если залило паркет, значит испорченый. Для чего по вашему увлажнители нужны? что бы поддерживать идеальную влажность. Ему нельзя ни пересыхать ни пропитьваться водой. Дерево набирает воды и разбухает, а потом высыхает и появляются щели между досками, коробление.

Кенгуру
предложат ремонт сделать ихними силами. обычно так делают. никто не будет платить за утилизацию отходов и транспортные расходы. себя поставьте на их место.

Я так поняла не хотят. Была на их месте-сразу договорилась. Нечего было волынку тянуть, злить человека.
А кто будет делать ремонт выбор shellow.

"А кто будет делать ремонт выбор shellow." - раз стороны две то и решать будут обе стороны а не одна:-)))
Волынку бы вы тянули точно также, так как не хотели бы расставаться с 200 т.рублей. а про все остальное - это ваше желание и не более

"в каком смысле на пользу...? " в том смысле что будут искать оценщиков, которые оценят ваш ремонт дешевле.

вы как маленькие ей богу, все шумите и требуете чего-то. Там тоже не дураки сидят и ЛИШНИХ денег платить не статут если уж сразу кошельки не растопырили для вас.. так что тут к консенсусу еще идти и идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы