Тема закрыта

Причина: 0

ну что за безобразие! (про тв)

у меня есть телевизор (:)). и показывал он спокойно мне 18 каналов. даже лишку, т.к. некоторые мне неинтересны вообще. и платила я за это 65 рэ в месяц.
а тут нас перевели на другое оборудование. и в добровольно-обязательном порядке. теперича 33 канала, плата 110 в месяц (+75 рэ за новый договор на другой тариф).
но блин!!! теперь еще больше ненужных мне каналов! вот например, на кой мне какой-то Jetix с дурацкими мультами? я такие детю не собираюсь показывать. несколько каналов, по которым фильмов 5 гоняют весь день по кругу. тоже мне ето нафиг не надо.
в общем, жаба меня денежная давит. платить за то, что мне не нужно.
че б такого придумать?

не платить совсем
поставить маленькую персональную антенну и смотреть наши стандартные - первый, второй, четверку, десятку
выкинуть телек на свалку

не платить - совсем отключат. а не хоцца. да и деть возражать будет :)
телек на свалку - не, к нему видик подключен :)
что такое маленькая антенна? за окно мне не повесить - 1 этаж.

бывает что комнатные антенны ловят неплохо каналы...
то что первый этаж плохо - сигнал возможно будет идти с помехами...

отказаться от ненужных каналов - написать соответсвующее заявление в антенную службу
они не вправе навязывать потребителю услуги

например, в нашей антенной службе есть несколько тарифов типа: 5 каналов за Х рублей, 15 каналов за ХХ рублей и 30 каналов за ХХХ рублей - выбираешь подходящее и соответствующе оплачиваешь
у вас должно быть что-то подобное
выясняйте :)

дык в тот-то и бяда, что на наш дом поставили такое оборудование, что без выбора :( либо 30 каналов, либо нифига совсем :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы