Тема закрыта

Причина: 0

Народ вообще на работу-то ходит?

Самая большая посещаемость форума днем! по 70 человек. Что ваще никто не работает что ли?

С работы, халявный инет юзают)))

АстраПрогноzzz

Вот и говорю-не работают.
Так вроде бы сейчас сисадмины грамотные, всякие там ограничения вводят.

Аха, я как-то некоторое время у заказчика работал. Так его админы через две недели - закрыли доступ к ека-маме (ю-мамы тогда не было). Бузить не стал, дело подходило к концу.

мне тож кадыто прикрывали еку..юмам тад не было м не знают её
я перестала в коллективах упоминать сайты и усе..

я работаю из дома, поэтому мне никто ничего не перекрывает
но стараюсь тусить поменьше - у моего провайдера с ю-мамой трафик внешний(((
за март я потратила на и-нет 1450 рублей из них на работу не более 500

Так админы и так могут посмотреть куда вы ходите :D У них усе записано :)

Дружу с админом. :) И не наглею по части используемого трафика.

у нас трафик фирменный оч большой им для меня не жалко для ю-мамы чуток

а я нашего админа терроризирую, чтоб он навел порядок по доступу к инету, я ему предлагала отслеживать кто куда ходит, и чтоб явно "НЕрабочие" ресурсы сотрудники сами оплачивали. ибо не фих... а он отмахивается - некогда ему ерундой заниматься %)

хожу как и многие с работы :) в пятиминутках между работой ;) а сайт висит загруженный, периодически обновляю, но прочитать не всегда и не все удается %) а числюсь ведь в "на форуме" ;) так что нужно смотреть не по численности присутствующих, а по численности пишущих активно :)

кто-то ваще-то тока с работы и ходит %)

Сама сисадмин, лазаю, где хочу и другим позволяю. Знаю пристрастия каждого члена нашей организации, но никогда не сообщаю об этом начальству, покрываю всех.

аналогично :)
все-таки у работы приоритет повыше, чем у ю-мамы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы