Тема закрыта

Причина: 0

что лучше мотоцикл на аккумуляторе или машинка?

хочу купить для мелкой,но встала проблема выбора.
плюсы 3-х колесный молтоцикла -легкий( для меня это важно) малогабаритный ,недорогой
плюсы машины - устойчивость
или я не права? насчет устойчивости?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2006 в 22:15

cлуш, у нас мотоцикл..ни разу Марик с него не навернулся%)
приходите в гости покатаца-попробовать:)

т.е. он никак не навернется ? придем обязательно ;). токо хде кататься то? в квартите?

ну мы пока дома ага, рассекаем всю зиму:)
нам иво на 2 года подарили%)

блин. ничо у вас полигоны %) ну ок. припремся в гости на этой неделе

У меня у племяшек,есть то и другое. Джип как новенький стоит,а мотоцикл входу только так.Оба его юзают,до драки дело доходит(Лиде-6, Лёвке-3).На моцике сидеть удобней,манёвренней,скорость больше,маме легче носить.Правда хуже ездит по песку и тропинкам-буксует,а если асфальт,то моцик.

Моцик лучше. У нас мотосамокат такой. Вес имеет значение!!!! Ну и хорошо, чтобы эта штука в багажник машины входила. Джипы, мне кажется, только для загородных домов.

у меня племяш тоже на моцике по квартире рассекает - ниразу не падал (катается с 2-х лет, сейчас ему 3,5)

у нас тож моцик, а у племяша джип, они его ОЧЕНЬ редко выносят, потому как тяжелый, поэтому я за моцик, никогда не падали, правда мы катались еще совсем чуток

ну я тоже про мотик думала -и по весу и по габаритам удобно. меня только устойчивость смущала :) а если по неровной проселочной дороге кататься,вдруг там камень или еще че нить попдет под колесо.... хотя велик у нас тоже 3х колесный-не падаем с него. :)

на проселочной даже машины плохо едут ведущее колесо то одно что у моцика, что у машины, все равно придерживать и подталкивать иногда придется

у машина не 2 разве ведущих колеса?

за все не скажу у нас одно

По проселочной лучше не ездить совсем. Там половина деталий пластик. Сломается быстро от вибрации.

я так и предполагала :( ну ладно. у нас даче вроде есть асфальтовые площадки на турбазе рядом.

т.е левое или правое? или у вас посередине одно колесо?

заднее правое или левое сейчас не соображу

:shock: а она ровно едит?

абсолютно ровно

Джип точно для дачи, наш дома не помещается:)

у нас у племянника поменьше, на одного места и пониже, фотки нет((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы