Тема закрыта

Причина: 0

Почему люди ушли с екамамы?

Че правда???? Ниможет быть %))))))
Урря, ето надо отметить :)

мы тепереча не пьем и вам не советуем.

а я по меркантильным соображениям тут. у меня кабинет провайдер, (мать его за ногу, бесит в последнее время качество связи). потому как большой разницы не увидела: ека- или ю-... может ека- и испортилась, но я за последнюю неделю чет ни разу не заглянула удоверится

Как мне кажется там отчасти ушли умные советы, которые давались присутствующими здесь, так и стеб, который по любому поводу поднимался также присутствующими здесь. ;) В результате стало пресновато. Исчез мешок с изюмом. %)

+1
дурдом дурдомом

ой, да ладно выискивать. Там абсолютно также и осталось, как было. Не надо личную обиду транслировать на мнения всех.

Ой не могу:D
20 человек сказало, что там скушно, а девушка и не заметила. "Вся рота не в ногу, один командир в ногу"

у меня не может быть никакой личной обиды на ека-маму, однако мне там скучно. для меня ека-мама это в первую очередь люди, кампания. сейчас они здесь.

да ладно те. там какимнить Стасям2005 и Васям78, ходящим раз в неделю - точно так и осталось и ваще пади ничо не заметили :D

не ну ты туда ходила? там ток одна тема прикольная про семью лесби. А ну еще про танцы бесплатные, но это меня как модера бывшего заинтересовало%) Ну еще Натали про детское зхрение вроде как меня заинтересовало.. А остальное все про каки-пиви.. Мирк, тебе нормуль, иди:D

а чо я про каки лучше тут у умных людей спрошу, чем у всяких Клав2890. там ить нормальных то и не осталось. ток поклонники смесей и спока

Эк они без Клюквы распустились!

нук ага, без глюквы и фанатков ГВ с чахлыми титьками.
а мы тут:) титьки обсуждаем чахлыи

Ниче не понял.. Зверев это который Школа Зверева или какой-то другой?

ааа... эт который кубики наверна:)

сдается мне, что это потомок Спока

карочи тут ему не место!!! где сайл с транспорантом?:)))

карочи тут ему не место!!! где сайл с транспорантом?:)))

Љва
Наберитесь терпения и попробуйте выдержать до часа.

Ажно сердце зашлось.. уф... Остальное комментировать не буду:)
Прочитала в свою беременность 2 книжки какие-то примитивные и довольна.. Не дай бог мне б такое попалось:D

и не говори, очередной вредитель какой-то:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы