Тема закрыта

Причина: 0

Заморочки наших мужей

Расскажите,чем изводят Вас мужья (жены), ну просят там о чем-нибудь постоянно, вроде бы мелочь но т.к. эти просьбы повторяются каждый день, уже бесить начинают!

Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
Ну и он женился, - поскольку честный.

Он пил немного, он был не грубым
Такое счастье, девки, лишь раз бывает.
Одно смущало: почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает.

Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.

А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно.

И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый, какая прелесть.

ест очинь много, когда дома сидит:D
в варкрафт играет по ночам
но не бесит...так смешит скорее:)
а вот бесит, что опаздывает часто:(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 16:53

Крячко
Сексюален чириз чюр...

Это разве может надоедать? Или другие засматриваются?

гы, моя любимая песня, про тюбик. :)

про мужа не скажу, а то он обидится.

Муж меня не изводит, я его мучаю. :D

Зубочистки! Везде!
Компик!
DVD-диски, валяющиеся на полу!
Домашняя одежда, брошенная посреди гостиной!
Кувшин с водой - вода налита в стакан, кувшин ставится здесь же, а не на место...
А так я его очень люблю, все равно не переделать:)
Зато я всегда свет оставляю включенным во всех комнатах, борется со мной 10 лет, а ничего поделать не может:)

а меня бесит када прибедняться начинает бедный такой нещасный детинушка 190 росту почти и 100 кг весу..сирота...

А мой мимо пройти не может меня спокойно, то ущепнет, то пощикатит, то помацает, то шлепнет. Кранты! А тут новая манера появилась: сзади подкрадываться и ... нежно так обнимать, скоро инфарк хватит, от таких нежностей, пугаюсь.

у нас так я делаю:D
щипать не пробовала, а вот тихонько сзади на шею бросаца всей тушкой - эт про меня:D

dianИЩa

Не хочешь овдоветь - давай предупредительный зеленый свисток!
:D

jasmin
меня бесит када прибедняться начинает бедный такой нещасный детинушка 190 росту почти и 100 кг весу..сирота... Вот и еще тут болит, там болит. И вместо "С добрым утром, любимая" - "А ты отчет сделала?"- в субботу, в 9-00!!!! Поубивала бы! И за поппу хватает, когда посуду мою- маниак!!!

Опаздывает. Курит. Постоянно просит чесать спинку. Щипается тоже постоянно.

NovikE
Постоянно просит чесать спинку

За все места меня счиплет постоянно.... я же не ципленок %) маниак, млин....

а мой маниак еще и ревновать умудряется.. ниче, что мы глубокооо беремчатые? а еще за собой со стола не убирает .. меня это так бесит, так бесит..

А еще носки вечно нахожу во всяких потайных местах:) А он поутру ворчит, что кто-то тырил его собственность:D

А у меня тож шибко ревнивый! Ревнует ко всему, что мужского пола и движется в мою сторону, вне зависимости от того, беременная я была или нет и т.д.. ВСЕГДА!!!Сообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 23:06

а миняяяя, то что када я на его маму наезжаю - Молчит, как рыба об лёд!:-)))) ваще гадство выдержанный

девки! какие вы счастливые. а мой каждый вечер смотрит дивиди по 12 серий с долби дижитал сюрануд :megashock:

Синица
дивиди по 12 серий с долби дижитал сюрануд А у нас телек умер -от дивиди цвет не проходит!

меня просит перед сном ему поводить рукой по спине (у меня терпения не хватает),
а потом это вождение по спинке имеет продолжение, а у меня еще дел куча и отдохнуть хочу тож

счастливые...

:dance2: неделю танцевала-детеныши к своим телевизорам перебрались, ночью тишина, никто не стреляет...

Вот почесать спинку - это тема! Пристаю каждый день с такой просьбой. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы