Тема закрыта

Причина: 0

Чистый четверг

Начался чистый четверг, кто сегодня будет генеральную предпасхальную уборку делать?

блин вот ведь чувствовала что сегодня нада сделать а сделала получаецца вчера( воистину слушай инстинкты свои( тьфу господи опять лоханулась(

Я! Пока дом после воскресной уборки опять не привратился во что обычно превращается! ТОк нада себя заставить!!!

дети спят можно начинать

ой, а днем-то низя что-ли, это пироги в Пасху ночью пекут вроде, а прибираться по ночам - я уж и так одним глазом сплю, нее, завтра сына на балкон, а сама за драйку :)

Я!Я!Я!

и яяяя! вчера уже начала:)

а у нас воду отключили, чтобы не делать, видимо

вечером начну надеюсь к утру успеть :)

Я :) :)

Хренасе :)
Надо бульдозер срочна домой заказывать, иначе - ниасилить! :D

А что ее начинать то, с детьми она уже и непомнится когда началась и конца и краю этому прибирательству тоже не видно.
А вроде в чистый четвергеще и в баньку идти? Кто сегодня в баньку?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2006 в 11:25

Оленевод Бельдыев иначе - ниасилить!

Ну, с божьей-то помощью небось осилишь. Помолись усердно, лба не жалей!

Ана конца и краю этому прибирательству

Одно дело ежедневная уборка и другое - генеральная предпасхальная!

Ана Кто сегодня в баньку?

В субботу

Я делаю уборку, но эт не из-за чистого четверга%) точнее первый раз так совпало что я делаю уборку в чистый четверг а не в пасху непасредственна

спонсор чистого четверга - комания Проктер энд Гэмбл

Медведка спонсор чистого четверга - комания Проктер энд Гэмбл

..под личным патронажем Апостола Гавриила ))).

Љва в пасху непасредственна

В Пасху убираться - грех, провидение ударит тебя за это рублём!

у нас тоже..холодную - бразгаюсь в кипятке((

Я тоже буду прибираться, мыться, бриться и т.д:)))
Как, интересно, завтра на работу пойду?:))) И во скока же я лягу?

ну чет ТТТ ниразу еще не ударяло%)
железным?

кто прибрался? яйца красите?
фишка то в том, что уже после уборки можно красить яйца...вопросец..если уборка у меня не запланирована...я думаю бог меня не накажет если я яйца покрашу %)

ой, не из нашего ли вы дома?
контрольный вопрос: а лифт у вас работает?

у них нет лифта:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы