Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет!

Нашла прикольную фирму где дают нянь за 50 руб в час, пришли две тети, одной 57 лет местная, с высшим экономическим, говорит любит детей, будет стирать и гладить на ребенка.
Вторая за 60, добрая, видно что обожает детей, деревенская, ходит в церковь, тоже понравилась нам вообщем.
Мы поставили видеонаблюдение и прослушку дома, хотим посмотреть как будет происходить все, так как дите у нас совсем еще мелкое, доверять сложно....
У кого были няни, расскажите чего стоит опасаться и на что обратить внимание???

Привет!
Хоть у меня и не было няни вот чего думаю. Конечно стоит обратить внимание на то, как няня ведет себя с ребенком. В силу того, что детка у тебя маленькая, то по реакции ребенка не понять, нравится ли ему няня или нет. Вот будешь приходить домой после работы, ты посмотри, как Коленька, замученныйили бодренький и т.д. Да и видеонаблюдение много скажет. Няня не знает про наблюдение? Опыт работы с детьми есть?

Olenka
советую брать няню до 50 лет, т.к. няни постарше любят поучать и указывать

+1

Кароч главное шоб детя правда любила и деть ее тоже хорошо воспринимал. Посмотрите - я када брала няню, сразу было видно - с одной деть остался сразу, вторую - ваще с порога не принял и все. Вопрос отпал сам :))))

Хотя... вторая няня такая деятельная была, а первая - ни то ни се с виду :)

нет про видео незнают, но камеру в принципе видно...все говорят опыт есть...

значицца не говорите про наблюдение. Так ты определилась какую няню брать? Это те, про которые ты мне говорила раньше?

мы еще не определились...думаем дать одной неделю поработать и второй...

Правильно! Лучшее познается в сравнении! :)

:megashock: в агенстве нет нянек меньше 50.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы