Тема закрыта

Причина: 0

когда у деток талия появляется? :)

померила ребенку, как в анекдоте: 47-47-47. стало любопытно: а когда у деток талия повялется? :)

в подростковом ворасте кажется. до этого ровненько. у нас 11-летние спортсменки в купальниках выступали - талии не было.

помню, что лет в 12 я завязывала пояс на пальто, и увидела, что пояс слабоват, завязала потуже и тут бац... талия стала видна, и потом с каждым днем все больше она приобретала очертания, мне это так не нравилось... Наверное в переходный возраст...

годам к 2.5-3 наверное :) у нас некоторые намеки на талию появились уже, но совсем уж талией я бы это пока не назвала :)

:)
К концу школы

у нас тоже пока намек на талию, но живот пухленький прошлым летом ушел.
пухлость в рост ушла.

это не талия у вас, это просто худые вы сильно, у вас кожа обтягивает все ребра, а потом тазовые кости, вот то, что между не обтянутое и кажется талией :), был бы жирок - талии не было бы :). У моего дистрофика тоже талию можно найти :D

вроде как животик у деток к 5-6 годам вместе с детской припухлостью должен уходить...
а вот талия....
а она вам зачем:)

ну это смотря что под талией понимать :) я так поняла (в свете темы про штанишки), что вопрос скорее о том, когда у деток пропадает пухлый животик и юбки перестают сползать с пуза, а не о том, когда талия станет, как у взрослых :)
Дама, я правильно ваш вопрос истолковала?

это я штаны ребенку (в соседнем топе) шить пытаюсь, а по журнальным меркам талия у всех деток, вот и удивилась.

ну, вопрос скорее был: это одни мы такие сосиски равномерные или это обычное явление :) оказывается, обычное.

нук должны же на каком-то месте штаны держаться:) а принято это место талией называть:)
у нас вот на пузе иногда джинсы не застегиваются, поэтому я ему штанишки до сих пор на резинке шью:)

вот у моей из за отсутствия талии джинсы , которые на дастежке не держатся. держатся только штаны на резинке.

а, поняла что народ не понял. я под талией подразумевала вогнутость по отношению к груди и бедрам. пока что по моим представления у нас не талия, а животик. :)

вогнутость%)
а как мужики с большими пузами живут:) у них ведь тоже талия должна быть:)
у малявок ясное дело пока выпуклость:)

У кого-то и не появляется:)

а когда пузико уходит? у нас таакой пузанчик. и штаны действительно не удобно носить.

а у нас нету пуза и все штаны нормально носятся :)

У нас вот пуза никогда не было, даже в 2-3 года, одна только впуклость. Штаны до сих пор даже застегнутые пролетают вниз и висят где-то там. Поэтому хороши беннетоновские, которые с внутренней стороны на поясе резинкой регулируются.

а у нас нету мяса ащще:( и все штаны сваливаются со свистом

Хорошо вам :).
А у нас не пузо, а пузище %).
Когда мы еще мелкие были, Сото на приеме сказал, что к двум годам пузо должно выпирать не более, чем на 2см вперед груди. Вроде укладываемся, хотя животик знатный :D. Штаны спадают все :(.

У моей Маруси появилась уже. Смотрела тут соревнования по гимнастике среди девочек 7-8- лет - кто еще как буратинка, а некоторые уже с попками и талиями. Хорошенькие такие.

А вот попка у нас тоже красивая, а мяса нет:(

а у нас когда утром голодная просыпается, так даже типа талии что-то %) а как покушает - немножко все же есть пузико, но штаны, которые с резинкой или с ремнем на нас нормально держатся, сильно не съезжают :)
надо кстати будет измерить у нее грудь и бедра - интересно мне стало, как они по отношению к талии :) талия наша - 45см

у нас на резинках все штаны, ниче не сваливается :)

у нас не сваливаеца тока на лямках(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы