Тема закрыта

Причина: 0

А кто окна за сколько моет?

Сколько в среднем стоит вымыть одно окно? И еще вопрос, вот к кому ходит домработница, вы ей отдельно за окна будете платить или просто скажете сегодня вместо уборки -окна?

Буржуазия, нах. :)
У меня жена бесплатно моет!

я работаю , у меня ни сил ни времени нет. раньше сама все квартиры драила и свою и мамину и бабушкину. Сейчас проще заплатить.

Я ж говорю, буржуазия))))

А я, разночинец, сам мою!

Крячко
1 окно за полчаса я мою

чьорт, опередила сответом :)
я - за 15 минут по освоенной 11 лет назад технологии безмыльного мытья

по теме
позвоните в какую-нить клининговую компанию
ЕСЛИ ничего не путаю, чуть ли не 100 руб за кв.м - но лучше уточнить, у меня провалы в памяти

в студию, пжалиста, технологию:)

разводишь марганец до розового цвета в сильно-тёплой воде и этой водой хорошенько моешь стёкла на раз-два (если окна моются несколько раз в год, то можно на один раз) - марганец убивает микробов, хорошо удаляет жир и копоть (особенно актуально, если окна выходят на дорогу или это кухня), потом всё протирается насухо. рамы моются простой водой БЕЗ марганца (чтобы не пожелтело, пластик можно с небольшим количеством уксуса). ВСЁ
если рамы моются редко, то возможно нужно применить мыло или спецсредства.

а я мою тож по простому..мне кажется...
покупаю "секунду" - самое дешёвое средство для мойки окон...
беру простую воду - сначало водой всё протираю...всякую пыль и явную грязюку, потом секундой брызгаю и протираю сухой тряпочкой...
вот так :))

а район какой?

уже помыли за 50 рублей окно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы