Тема закрыта

Причина: 0

"В нашем магазине такие правила"?

Хотела без примерки мелкому сланцы купить в магазене "Главный проспект" (вроде так называется). А мне заявляют: " Вы уверены что размер подойдет? " Нет говорю, но ведь можно будет поменять? Можно, говорят, только на такую же модель другого размера, а на другую с доплатой даже, нельзя. И деньги мы не вернем. И гарантия на них не распространяется" "Почему?" " Они стоят меньше 200 руб., у нас такие правила"
Они правы???

имхо чушь какая-то:(

Нифига не правы. Обязаны поменять по закону,Контеева упомяните.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2006 в 00:24

А неззя на них забить? Мне бы вот неприятно было бы рулится если они так сразу в позу встали, чай не монополисты:)

я б сказала, тогда мы идем в другой магазин:)

Даже на рынке обязаны в течени 2-х недель поменять при наличии чека.
Не купила сегодня, поедим мерять на днях. Больше нигде не могу маленькие сланцы купить:(

а я б сказала "ну раз ваши правила расходятся с законодательством, тогда мы идём в другой магазин" :D

а на самом деле я бы полняла бровь и спросила кто такие правила придумал что они расходятся с законом

Я спросила, в ответ тишина%)

я думаю на самом деле никто не придумывает, просто им лень возврат писать и т.д.

Офигели коммерсы!

это гон - они просто офигели. Они обязаны вернуть деньги не важно за сколько вы купили товар. Ещё бывает говорят, что вещи с распродажи обмену не подлежат.Так вот таких можно смело слать кое-куда. Я уже один раз ругалась с маг. "Стресс" и отстояла свои права. Я юрист и законы хорошо знаю.

Я прямо успокоиться не могу! Как меня бесит такая наглость!!!

Рыбуся а я б сказала "ну раз ваши правила расходятся с законодательством, тогда мы идём

тока не в другой магаз..а торг.инспекцию!!!! им наверна иль работа(продавцам)иль бизнес(хохяевам) наскучил до изжоги....
не имеют права...
так противно что все себя самыми умными считают...типа покупатель это лох,а не чел имеющий опыт,мозг и прочие достоинства,как будто они только продают....прикол!
сами такие же потребители!

а про распрдажу и закон поподробнеее можно???? То вродь везде висит,что товар со скидкой или распродаж обмену не подлежит..

вот-вот. про распродажи, пож, расскажите.

с распродажи вещи точно можно поменять. в оджи при мне спрашивала девушка, сказали что так же как и не на распродаже, меняют.

*NIAGARA*

не, хозяева там нормальные :) я думаю что просто работать девочкам надоело :)

Девчёнки хоть с распродажи вещь хоть нет закон один - можете вернуть вещь в течении 14 дней не считая день продажи за исключением белья косметики парфюмерии даже без чека - просто напишите заявление о утере.

На бракованном товаре на ценнике должно быть описание брака. Тогда нельзя будет вернуть вещь по причине этого конкретного брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы