Тема закрыта

Причина: 0

Снова про нянь и их з/п

Как часто вы няням оплату повышаете?
У нас полгода отработала и попросила повышения .
Сейчас платим 50рэ/ч + еще в конце месяца рублей 500 добавляем, я считала, что вроде нормально .
Или за полгода цены на услуги нянь подросли?

за какое время, ну сколько раз в неделю по сколько часов и что делает
ваще нормально канеш вы платите, но вопрос нормальности видимо еще от няни зависит:)

работает каждый день по 7.5-8.5ч
обязанности - уход за ребенком + уборка его комнаты через день.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2006 в 21:51

ну имхо нормально вы платите...

а если няню на режим с 8 до 19 брать без уборки и готовки...сколько платить ей?
уход за месячным дитем...

Счас разговаривала с няней, предложила ей рассмотреть повышение с мая, она обиделась, типа мы совсем не заинтересованы в ней, раз сразу не соглашаемся. Что ей постоянно звонят и предлогают уже минимум 60-70 р/ч. На мой вопрос "Придете ли в понедельник! - Я подумаю".
Блин, ну что за фигня-то, шантажировать-то зачем?????

Девчонки, скажите, это действительно так, что оплата сейчас идет уже 60-70р/ч?????
Ну я понимаю, если человек с пед.образованием, и кроме того, что просто ухаживает за ребенком, так еще какие-то развивающие занятия проводит...

имхо все зависит от того, насколько вы дорожите именно этой конкретной няней
а найти дешевле можно

Буржуазия, харэ гнобить трудовой народд! ДаЁшш повышение кажный месяц! Профсоюзы нянь и Чорные списки нанимательниц - рулят!!!

Мы платим 45 р. в час, няня только занимается ребёнком, ничего по дому не делает. Кушает у нас регулярно, кормим вкусно. Если сидит с 2 детьми, платим 80р. в час.

мы платим 40 руб/час. няня забирает Коляну из садика в 6 часов и до 8.30 сидит с ним у себя дома.
Все время пытаюсь побольше дать - отказывается. Надо, виима, официяльно повышать...
а сейчас - со сменой работы - ваще фиг его знает как пойдеть...

Девчёнки а не боитесь с нянями деток оставлять. Я как то передачу страшную про нянь посмотрела так теперь эту мысль отбросила совсем.

Плачу 80. Тока гуляет с дочкой, иногда кормит уже приготовленным мной и кладет спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы