Тема закрыта

Причина: 0

Вот посудомойки есть у многих, а измельчители отходов?

Рылась я рылась, нашла статью про эти самые диспозеры..и возникло у меня два вопроса:

1. продаются ли такие штуки на Урале
  2. как безопасно это (а то во всех фильмах ужасов постоянно народ руки туда сует и остается соответственно без оной)...

У нас он есть, вещь очень удобная, но опасная, конечно.....
Я сама-то с опаской его включаю, а как подумаю, что дочь у меня скоро вырастет и начнет исследовать мир...... страшно......

О...это мечта моего мужа, он что-то там узнавал про них (стоимость, размеры, как устанавливать и всякое такое), но давненько. Но я сказала, что мне не надо, по крайней мере пока. Больше эту тему не поднимали. Попробуйте поиском на е1., возможно что-то найдете.

А там нет никакой защиты от дитей, ну как бывает кнопка для телевизоров...понравилась мне идея, надоело мусор выбрасывать, но опасно кажется мне очень(( хоть и сынок у меня взрослый, но шило...да и сама такая же быстрая...
www.goraskidok.ru/admin/show.asp

попробую..даже не представляю, сколько это может стоить...

А что опасно то,выключите кнопку да и лазийте,хоть и ребенок

а где гарантия, что случайно кнопка не включится? :(

это от 5 т. р. и до... От марки зависит

nunu
даже не представляю, сколько это может стоить

единственное кнопку делать выше от ребенка,ничем не опаснее мясорубки

ну гуманно..я думала дороже...

Кнопка у нас установлена прям на раковине и никакой защиты нет, несколько раз вытирая раковину я просто случайно его включала.....

Единственная защита - выключить из розетки, которая у нас под мойкой.... Но каждый раз лазить включать ведь неудобно!!! :(

У меня ребенок интересуется этим делом, но я ее пугаю, говорю, что опасно очень, вроде, у нее нет пока порывов ее включить....

Продаётся это чудо везде,например в Осмине,стоит от 12-17 примерно,удобно так -то,ну а руку надо вовнутрь засунуть,чтоб поранить,хотя тоже шило растёт,незнаю как дальше будет

я целина...видела в фильмах все это, но не думала, что есть уже у нас в продаже....но вот думается мне, что в новой квартире вряд ли решусь установить эту штуку...потому как помимо членов семьи есть еще и КОШКА и КОТ подрастет...Кошка любит тусить в раковине-пьет она там..где гарантия что она походя не нажмет эту кнопку..

ну в том-то и дело, что внутрь-то руки засовывать и не надо......... но когда надо, к примеру, еду протолкнуть внутрь, мне все равно страшно становится.... :) Ну и орет он, конечно, как ненормальный.... От одного звука страшно делается......
Но плюсов и удобств все равно больше!!!! :)

да плюсов всяко много....я блин сама мусор выношу-приучила блин мужиков на свою голову...и бесит меня постоянно наличие мусора даже минимального на кухне...

у нас вобще кнопка на другой стене,включаю только я,без детей,случайно никто не включал

Так кнопку хоть где устанавить можно,и защита специальная есть,шумит ,конечно,но зато удобно.

Это очень удобно, но в принцепе, хороший измельчитель идет с крышкой-пробкой. Я ее открываю, все сливаю и закрываю снова. Поэтому за детя не волнуюсь.

Вспомнила, видела в Осмине на Белинского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы