Тема закрыта

Причина: 0

Катать ребенка на лошади смертельно опасно?!

быть может я не прав но:
1 - здесь не место такому негативу.
2 - от автора уже вторая попытка рекламы kp.Сообщение было изменено модератором 13-04-2006 в 14:34

Вот тебе страна советов. Бедная мама какое горе для женщины :shock: :shock: :shock:

:(

Печально все это :((((
Решила выложить статью, чтоб за детками смотрели, если уж решили прокатить на лошади.

:( :(

С ума сойти можно...

Ужас...
Вот не зря я против того, чтоб ребенка садить на лошать без взрослого... Даже если этот ребенок и говорит, что все умеет...
Никогда не каталась на лошади, и ребенка не катала и не буду... Только если в конную секцию отдам, под пригляд опытного инструктора...

это просто ужасно! я свою тоже только со взрослыми и под присмотром! если наша обчественность проигнорирует этот случай, никто не гарантирует, что такое не повториться..:(

А я вобще не буду поощрать бизнес конного проката. Мне кажется, мучают их там.... :( :(

Какой ужас! Люди, вот такое прочитаешь и думаешь никуда, никогда не отпущу свою одну. ведь не выйдет так. Схожу поцелую свою, Почему заболевших детей мы любим "больше" чем здоровых.

слов нет :shock:

ужас :(
на самом деле часто в парке вижу, как детей катают на лошадях и пони. они неуправляемые. девчонки, которые ими занимаются их еле держат. буквально недавно видела картину: на пони ляля едет, с двух сторон пони ДЕРЖАТ (именно держат изо всех сил потому что пони веляет из стороны в сторону) две девчушки, со страхом в глазах,.. а сзади идет счастливая мама, наблюдающая как ее ребенок катается. :(( ужос.

а что значит >talia наша обчественность проигнорирует этот случай ? для меня здесь очевидны виноватые: прежде всего сама 9летняя девачка, которая не послушаалсь инструтора да и в принципе не знакома с опасносятмяи, но это от малолетсва да и мать видимо не донесла, инструктора адназначно под суд да и бабульку как бы не ыбло жалко , но я бы тоже наказала - взяла ребенка под свою отвесвенность так какого хера сажать на лошадь ?
да...ма нда...
восчим действительно это бытовуха по большому случаю, где винить надо прежде всего себя и тому что ребенка не обучил элементарным правилам ОБЖ

ужас, а я прошлым летом отпускала машуню на лошади покататься, больше не пущу

• питцот

необразованность масс повлекшая летальный исход

просто покупая водку за 50р, надо соображать что и где ты покупаешь, сажая ребенка "на покататься" надо понимать что инструктор: 14 летняя девачка, которая еле стоит на ногах от накануне выпитого и винить здесь некого - ты сам решаешь сколкьо тебе жить осталось

А на пони разве с инструктором катают? Она ж маленькая. Я видела мамы идут с ребенком и спокойно его держат, а инструктор с другого бока.

у пони вообще ужастный характер, они хоть и маленькие лошадки, но норовистые...

Точно.Одна поня моему мужу на ногу наступила.Ладно хоть синяком отделался.

извините, но...хватит негатива.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы