Тема закрыта

Причина: 0

Про возраст. Чистое любопытство:)

Вот если б дали Вам бонусом, к примеру, дополнительных лет 100 жизни, но при условии - прожить их в каком-то одном возрасте. Какой бы выбрали? И почему?

ыыыыыы типерешний

вечные 23-24 года.. потому что вечно молодой, вечно пьяный — от свободы, молодости, от людей окружающих, от радости по причине того, что можешь все

30 лет :)

28 лет :)

Эээ, так нечестно, ПОЧЕМУ - то пишите :)

Инопланетянка
ПОЧЕМУ

Белка с Бетельгейзе
вечно молодой, вечно пьяный

30 лет, потому что стадный инстинкт. :D Нравится цифра. И я в ней себе нравлюсь больше, чем в нынешние почти 33. Какой-то рубеж, интересно. Уже и опыта много, и не понимаешь-не успел еще многого, и все как-то легко еще. Вот, ключевое слово - легко.

25)))))ибо прикольнааааааааааааааа

ну-у.. я себе больше всего в этом возрасте нравилась. еще свободная, уже опытная. ну и соглашусь - легко, легко себя чувствовала.

22
САМОЕ БЕЗЗАБОТНОЕ время
во всех отношениях

22-23, потому что самый расцвет сил и возможностей:)

Вот так и знала, что около тридцатчика все начнет крутиться :) А как же "детство - самое счастливое время", или "вот выйду на пенсию - отдохну" (только не надо про маленькие пенсии, давайте представим обеспеченную, здоровую зрелость - нам же 100 лет подарили

Инопланетянка
"детство - самое счастливое время НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!!!! только не ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Инопланетянка
давайте представим обеспеченную, здоровую зрелость - нам же 100 лет подарили кстати да, вслух частенько проговариваю, что поскорей бы дочь замуж отдать и жить в своё удовольствие , не нравится в пенсионном возрасте отсутствие здоровья - его меньше, чем в 22

100 лет в одном возрасте? не, мне такого бонуса нафик не надо :) хочу прожить всю свою жизнь сама и все возрасты :)

сначала 100 лет в любимом возрасте потом все остальные!!)

не, это неинтересно, день сурка потому что.. да еще смотреть, как твои любимые умирают? это не для меня, адназначна.

А кто ж мешает, живи все свои возрасты :) 100 лет это альтернатива к помирать, но не хотите как хотите :)

а кто сказал, что помирать плохо???? :) не, я за то, чтобы все было как устроено изначально. Вот такой я прагматик.

Везет, а мне все жизни мало! :)

Инопланетянка
мне все жизни мало

остановите глобус, я сойду! (С)

у меня научно-организованный труд, что позволяет жить все успевая :)

Инопланетянка
, но при условии - прожить их в каком-то одном возрасте. Какой бы выбрали? И почему?

30 :)

Везет два раза! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы