Тема закрыта

Причина: 0

Любители черного чая, посоветуйте, пожалста :)

Несколько лет пьем зеленый чай, тут что-то торкнуло, хочу черного. Пошла в ближайший "Купец", купила "Ахмад" и "Брукбонд", и чет ниче не поняла, где вкус и запах? Одна краска, в Брукбонде особенно :( Или я какой-то не тот сорт купила или что? есть у нас в магазинах нормальный чай? но ток не очень дорого (максимум 150 за 100г), или нет такого?

Инопланетянка

Сеъдите в чайкофе который у центральной гостиницы

Мож гринфилд?

Tarzan

Сеъдите в чайкофе который у центральной гостиницы
+1

Ахмад - хороший, брукбонд - нет. У зеленого не пойму вкус. Может, дело привычки?

Инопланетянка

а так метр вроде неплохой

Ахмад только индийский (на картинке слон). Кайфовый чай, бархатный такой. Единственный, от которого у меня голова моментом проходит.

Ага, спасибо, все записываю :)

Единственный чай от ахмад - дарджилинг нормальный. Остальное - моча. Брукбонд - гуано 150 %.

голосую за гринфилд!

А вот за какой именно? Я вот люблю у Гринфилда зеленый "Летящий дракон", но тока в пакетиках, вкус от листового отличается. А покупала черный, какой-то там с "тонким ароматом чернослива" - краска краской, но правда, тоже в пакетиках.

пробовал тут настоящий индиский..прям оттуда привезенный..не впечатлило

Инопланетянка А покупала черный, какой-то там с "тонким ароматом чернослива" - краска краской,

а я только хотела сказать, что он самый классный из черных Гринфилд :D

Именно пакетированный или листовой?

гринфилд - российский.
лучше пить ньюби хотябы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы