Тема закрыта

Причина: 0

Молния на джинсах расходится

есть ли какие-нибудь способы ее зафиксировать? Блин, джинсы-то нормальные, а молния на них корявая какая-то:(.

вшить нормальную молнию с фиксатором...

а можно попробовать поменять "собачку"

Все оказалось оч просто
надо было только скобочку поджать немного плоскогубцами

если молнию из под одежды у вас не видно, можно к самому язычку в дырочку приделать колечко от ключей (подходящего диаметра). Когда застёгиваете, это колечко одевать на пуговку, а потом уже застёгивать пуговку. Вариант - надёжнее не бывает!

Emma
надо было только скобочку поджать немного плоскогубцами

Точно! Я сначала всегда так делаю ( правда чаще сапог это касается. С брюками ток один раз столкнулась нынче, чет распухла манехо, вот молния и не держит меня :D

если стерлись зубчики на молнии,хана только менять,а с колечком я бы ходить не стала

хотя в экстренной ситуации как вариант :clap:

Экстренной ситуации нет, так что с колечком ходить не придется:)
Вроде сейчас уже все ок, надеюсь, что насовсем, иначе отправлю джинсы... в хранилище неносимых вещей :)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2006 в 17:39

Emma
надеюсь, что насовсем, иначе отправлю джинсы... в хранилище неносимых вещей

можно отдать в стол раскроя при любом магазине тканей или в ателье - вошьют новую молнию рублей за 100-150 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы