Тема закрыта

Причина: 0

Давайте отстоим наших папов!

в этой армии могут так покалечить, что детей уже не будет никогда...
пример сычева никому ни о чем не сказал?

себя помню в этом возрасте - когда гуляли с парнями так говорилось - жениться пока не будем еще в армию ж идти. а щас спокойненько решают свою проблему беря денюжку у мамочки.... или работают только одним местом делая детей. поколение некст блин.

Не пойму к чему вы щас армию в целом обсуждаете и рождение детей с целью отмазки? Ну скажите мне что Данка для отмазки детей рожала? Я вот чет подозреваю, что от большой любви:) Вот ведь смотрите какие наглые - до 27 лет детей завели! Ужас! У моей золовки мужу 24. Тож ребенка шоб откосить завели? Речь ведь идет о том, что не реально одной, без отца ребенка или 2х прокормить. Если государство не помогает, то хоть не мешало бы... А то вон в новостях на главной - типа будут платить деньги и повысят раждаемост - народ не будет откладывать рождение первого ребенка Хоть бы сначала проконсультировались с социологами и психологами какими-нибудь..

Я вот думаю, то ли замуж за ровесников нельзя, то ли всем в старородящие...
Заводить детей навсегда только для отмазки на два года имхо тока идиет будет.. Заводят чтоб были дети. И не в "старородящем" возрасте
Теоретицки, если все уже в 18 ушли, в 20 вернулись, то нормально все. Но в реале-то нет

Данка не для отмазки детей рожала,а от любви, ток службу то не отменяли. отсрочки были пока люди в армию шли. щас никто не идет - поблажек меньше стало - эт естесвенно. но выбор то есть че реветь то. или иди в армию или плати.

"Но в реале-то нет " а как в реале?

Я вообще не понимаю, что тут пишут!!!
Какое "рождение детей, чтоб в армию не ходить"???? Т.е. любая молодая семья с 2-мя детьми - вот падонки, служить не хотят, нарожали тут...
Да даже если "завели" ребенка для "отмазки" - ребенок-то родится сразу такой скромный, понимающий свою ущербность и не требующий папы и много другого??????
Примеры "а вот у меня папа... и ничего, жили как все" - время другое было, не кажется вам?
Т.е. пишущая это хочет сказать, что ушедший с (предположим) хорошей работы на год мужик, вернувшись, легко получит такую же работу???

И - вот скажите честно-серьезно, она зачем, вот эта "служба в армии"???

или идти в армию или платить взятку - третьего не дано. если работа хорошая, то платить.

Кенгуру
если работа хорошая, то платить.

а если плохая и не жалко, то пойти на оборонное предприятие, у нас их достаточно.

это как бы вам сказать помягче - защита нашей родины от врага.... вы в школе учились????? а то в каком виде она у нас - это другой вопрос. но она была есть и будет.

Думаю, даже если плохая работа, она все равно лучше армии.
Реально - они (мужики) что там делают? стреляют? учаться ходить строем?
Рассказ одного знакомого - как он ненавидел командира, потому что тот заставлял их стричь одуванчики - а вот недавно этот знакомый понял и оценил - ему, говорит, надо было нас как-то занять! да, тупо стригли траву, но хоть что-то делали, не так много оставлось времени, чтобы от тупости и скуки друг над другом издеваться...

"это как бы вам сказать помягче - защита нашей родины от врага" - ну-ну... толку от такой "защиты"...

какие извращенные пытки (С) - стричь одуванчики. давайте защитим наших мужиков от этих издевательств :D

Да нет, нормально, пускай все так дальше и идет - год жизни в помойку... Настоящий мужик, конечно, должен дурью помаятся...

вы предлагаете армию разогнать ваще????? свеженькое решение. ну выбирайтесь президентом страны и вперед!

Мне кажется, что сборище полунасильно загнанных призывников - это не армия.

ну если ВАМ так кажется то наверно так и есть

Спасибо за такое уважение к моему мнению :)

Кенгуру
это как бы вам сказать помягче - защита нашей родины от врага.... вы в школе учились????? а то в каком виде она у нас - это другой вопрос. но она была есть и будет

Пожалуйста, давайте не обсуждать нужность армии ВООБЩЕ. Это для отдельного топика.
Здесь тема более узкая.
Собираются принять закон, который меня, как гражданина РФ не устраивает. И я, как гражданин РФ, хочу что-то сделать, чтобы этот закон не приняли.

Zee
по закону армия это еще болшее "надо".

Но закон об отмене отсрочек еще не принят. Так что этого "нада" пока нет.

Zee
у нашего населения психология такая - оно выполняет те законы, которорые ему нравятся

Так и я о том же! Пока закон принимается - сидим тихой сапой. Потому что потом все равно можно будет найти пути и отмазаться.
В каждом втором посте "или служи, или, если такой умный, копи денег на отмаз". А попытка как-то изменить ситуацию ЗАКОННО вызывает смех "как это - защищать защитников".
Действительно, менталитет.

так отчего его принимают новый закон? должен же кто-то служить в армии. професинальной ее еще не сделали. закон примут однозначно, а там уж выкручивайся кто как сможет. на то и рассчитано что кто то не сможет выкрутиться и пойдет служить - чего собственно и добиваются.

Да как-то, Ань, трудно не скатываться на обсуждение "армии вообще" - ну ведь люди тут про своих растущих мальчишек упоминают...

Для поддержания темы - готова куда-нибудь прийти с коляской...

+1 мысли собрать не могла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы