Тема закрыта

Причина: 0

Давайте отстоим наших папов!

мдя
дожили :megashock:
кормящие матерёшки стали уже защищать мужиков от службы в армии
звучит, по крайней мере, как бред %) а ведь кто-то ещё и воплощать это примется, не дай Бог
а я то всегда, наивная, думала, что это мужья должны защищать жён (от чего бы то ни было), потому как жёны ЗА МУЖЕМ

ну вот на что ты думаешь будет жить матерёшка если единственный кормилец пойдет слуэжить непанятна кому

АстраПрогнос
на осенних выборах в ОблДуму будут им не голоса мамашек и папашек, а дуля под нос.

и ты всерьёз полагаешь, что на выборах в облдуму голосуют (в таких объёмах, чтобы повлиять на результаты) мамашки и папашки 25-35 лет? %O
и Розман и Ко не в курсе, что менее активная категория электората, чем упомянутые молодые люди, только тинейджеры (18-25 лет)?

Veter
а я то всегда, наивная, думала, что это мужья должны защищать жён (от чего бы то ни было), потому как жёны ЗА МУЖЕМ

опять пропаганда настоящих мужиков

(тут прогноз)

Veter
и ты всерьёз полагаешь, что на выборах в облдуму голосуют (в таких объёмах, чтобы повлиять на результаты) мамашки и папашки 25-35 лет?

снова прогноз:
ну, я много чо всерьез полагаю, еще больше не в серьез. я ж не как истину излагал, а как лозунг. без лозунга любой кипиш бледнеет. ну и обращаясь к партии, по любому нужно говорить о том, что их волнует, а волнуют их голоса.

карочи, перформанс нужен, полюбому. Но администрация походу боится.

как варианты:

1. пущай мотивирует папашку, чтобы зарабатывал деньги и вкладывал в банк (жить на проценты), инвестировал в бизнес (там проценты больше), покупал квартиру (которую можно сдавать)
  2. СПЕЦИАЛЬНО для дам, таки склоняющихся к лозунгу "не пущу" - пущай мотивируют папашке на зарабатывание денег на откуп от армии (отмазываться, так уж отмазываться %) )
  3. работать самой (за год-два не надорвётся чай)

но Люд, ты сама представляешь абсурд шествия мамашек с колясками под лозунгами "Защитим мужей - защитников отечества"????? %)

Veter
за год-два не надорвётся чай

она-то не надорвется. а ляль будет лишен мамы как раз тогда, когда она всего нужнее

неее
то не пропаганда
это мои выстраданные и глубоко прочувствованные убеждения :)
или здесь можно высказываться только в русле "защитим?"
ты можешь предстваить как я (к примеру) буду Дениса защищать?

тогда см.п.1,2
или Вы предлагаете ещё и от зарабатывания денег на прокорм в своё отсутвие жины и ребёнка или откос от армии тоже мужчин защитить? ;)

я не считаю это абсурдом
абсурд забирать в армию таких папашек

Veter
Даешь "марш колясок"!

+1
Поправки в правилах ДД отменили же, пусть временно. Сколько маршей протеста было, помогло, и тут поможет.
Насчет двоих - я не против, но ведь год как минимум должен пройти, а на этот год мужа в армию штоле заберут? Ладно, а как сделать второго, если муш в армии?
Хочу до трех лет ребенка воспитывать без нянь. Не потому, что работать лень и стране пользу приносить, просто смотрю на мамочных и нянечных детей и вижу разницу. Будут забирать папашек - такое поколение вырастет, что за голову схватимсо!

Veter
это мои выстраданные и глубоко прочувствованные убеждения

с позиции женщины, которая на своем уровне уже может на няню заработать
молодой девчонке без опыта и связей заработать на жизнь+хорошую няню, не через годик-другой, а сразу, прямо щас, да упаси боже если деть не очень здоровый? гм.. гм...

Veter
как я (к примеру) буду Дениса защищать?

Дык, Денис, чай, призывной возраст в МВД оттянул? Иль нет?
Чо защищать-то? Те тема с какова боку?
Я например, как любитель кипиша пешу, а ты?

а я типа оппозиция, десидентствую :P

а ну и свет тут ведь не идет речь о том, что конкретного мужика не пускают типа он весь такой безвольный
речь о глобальном результате, сохранить отсрочки
ну как я это понимаю

Саксон
с позиции женщины, которая на своем уровне уже может на няню заработать
молодой девчонке без опыта и связей заработать на жизнь+хорошую няню, не через годик-другой, а сразу, прямо щас, да упаси боже если деть не очень здоровый? гм.. гм...

вот, государство и подталкивает молодых девчонок к тому, чтобы выходили замуж за служивших, а не за шелкопёров
семья укрепляться будет. а то вы все за индивидуальные случаи рулитесь. а у страны таких случаев сотни тысяч, на всех не найдешь индивидуального правового регулирования. хватит уже свободой дышать. скоро сажать-конфисковывать будут и чо? выжили же в 30-50е семьи без отцов, маршей не устраивали.

но все равно кипиш нужен

оттянул, оттянул :)
он ещё и двоих детей уже успел сделать, хитрец
вот третьего планируем....

АстраПрогнос
выжили же в 30-50е семьи без отцов, маршей не устраивали

ты чего такое предлагаешь?
стране исшо и лесоповалы нужны???

Саскон
стране исшо и лесоповалы нужны???

будет все будет

удивляюсь я тебе, Прогнос, с твоим государственным мышлением и ораторским талантом, ты чего ещё не в думе?%O
там тебе и кипиша - сколько угодно и ю-мамок опять же облагодетельствовал ;)

Veter
ты чего ещё не в думе?

там входной билет - 500 000
и мудачье кругом))))

ну так тем более, как ты разительно выделишься на их фоне! ;)
и если все пользовательницы еки и ю-мамы тебе по полтиннику сбросятся - легко баллотируешься

Veter
все пользовательницы еки и ю-мамы тебе по полтиннику сбросятся

Если учесть, что на маме зарегистрировано тыщи 2 000, и если принят во внимание фантастический факт, что все из них готовы вынуть 50 баксов и пожертвовать на это благородное дело, то набирается только сотка бакинских. Не проканает, пол-единички полюбэ надо. Не трави мне душу скрипка, кароч! :)

Like_a_Bird
просто смотрю на мамочных и нянечных детей и вижу разницу.

хых , сорри за офф :)
вот родите, полгодика покантуетесь без бабушек-нянек, пару тем на ю-маме про "не могу больше" и "ору на ребёнка" заведёте и тогда помотрим на Вашу категоричность в оценке развития нянечных детей ;)

с математикой у меня всегда туго было
но травить дущу люблю
вот тебе как вариант подготовить проект с популисткими промамскими преобразованиями и запиариться на ещё пятёрке дамских сайтов
мамки - народ эмоциональный, защищать всё живое норовящий - не откажут поспособствовать такому кандидату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы